Электрический пикап Ford F-150 2023 года показался на фото

На тестах было замечено электрическое исполнение полноразмерного пикапа Ford F-150 нового поколения. Новинка, которая должна стать самой мощной версией F-150, будет показана уже в этом году, а в продажу поступит в качестве модели 2023 года.

Комментировать
Поделиться:
Электрический пикап Ford F-150 2023 года показался на фото
Это не первый раз, когда мы видим полностью электрическое исполнение полноразмерного пикапа Ford F-150. Раньше, прототипы новинки использовали кузова от обычного исполнения F-150. Кроме того, в Сети были опубликованы видеоролики, на которых показывалось, как большой электрический Ford F-150, предыдущего поколения с электромотором тащил за собой несколько легковых автомобилей. Тем не менее, это первый раз, когда мы видим новинку с полностью серийным кузовом. 

 Тяжелый камуфляж покрывает как переднюю, так и заднюю часть тестового авто.




 Общая форма кузова, безусловно, повторяет форму кузова обычного исполнения пикапа F-150 нового поколения и, несмотря на чрезмерный камуфляж, мы не ожидаем, что он будет сильно отличаться от своего аналога с двигателем внутреннего сгорания. Известно, что одним из самых заметных элементов экстерьера у электрического пикапа станет фальшрадиаторная решетка. А предыдущий тизер от Ford показал полноразмерную светодиодную полосу на решетке радиатора, соединяющую фары.

 Тяжелый камуфляж сзади сводит на нет какие-либо предположения о новинке - возможно появится многофункциональная задняя дверь и новые задние фонари. Вырез для лючка топливного люка на может ввести в заблуждение окружающих, не знающих, что это электромобиль. На фотографиях видно полное отсутствие выхлопной системы, но, что более важно, мы действительно видим электродвигатель задней оси.

 Также, похоже, есть некоторые дополнительные распорки или защитные пластины впереди, вероятно, для аккумуляторного блока. Мы слышали, что Ford планирует предоставить электрическому пикапу возможность преодоления на одной зарядке минимум 482,8 км. Производительность электрического F-150 пока неизвестна, но когда он поступит в производство, это должен быть самый быстрый и мощный F-150 из всех, которые когда-либо производились.

 Ford уже подтвердил, что производство F-150 EV начнется с середины 2022 года. Он будет запущен в продажу в качестве пикапа 2023 модельного года, но официальный дебют может состояться уже в этом году.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил обновленный пикап серии Super Duty 2022. Американский бренд показал обновленный пикап серии Super Duty. Новинка 2022 модельного года получила новые технологии, а также изменения в экстерьере и интерьере. Старт продаж намечен на это лето.

Появились новые фотографии с прототипом компактного Ford Maverick

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов нового компактного пикапа Ford Maverick. Прототип новинки был очень сильно замаскирован, однако это не помешало разглядеть его квадратный кузов.  

 Позже в этом году, модельный ряд грузовиков Ford пополнится новым компактным Maverick. На данный момент было опубликовано несколько фотографий новинки. Теперь, зарубежные журналисты смогли запечатлеть тестовый прототип грузовика, и эта последняя партия снимков дает нам самое четкое представление о новом пикапе. Плотная маскировочная пленка почти не дает возможности разглядеть какие-либо элементы экстерьера авто.  На новых фотографиях видно, что Maverick очень похож на внедорожник Bronco Sport. Наряду с кроссовером Escape, все трое автомобилей построены на одной и той же платформе, а это значит, что они получат и общие силовые агрегаты. Ожидается, что Maverick будет предлагать 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель Ford с турбонаддувом в качестве базового двигателя, а 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет доступен за отдельную плату. Пикап можно будет приобрести с полным приводом, хотя неясно, будет ли Ford выпускать переднеприводную его версию.  Грузовик имеет квадратную форму с плоскими боковинами и квадратными задними фарами. Облицовка днища пикапа делает его внешний вид более брутальным. По слухам, компактный пикап Ford Maverick будет выполнять роль самого базового пикапа американского бренда. Его цена должна начинаться с отметки менее 20 000 долларов или 1 465 000 руб., что значительно ниже, чем цена среднеразмерного Ford Ranger, который в модельном ряду бренда стоит на ступеньку выше Maverick. Ожидается, что Maverick поступит в продажу в конце этого года в качестве автомобиля 2022 модельного года.   Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил обновленный пикап серии Super Duty 2022. Американский бренд показал обновленный пикап серии Super Duty. Новинка 2022 модельного года получила новые технологии, а также изменения в экстерьере и интерьере. Старт продаж намечен на это лето.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+