Ford представил обновленный пикап серии Super Duty 2022

Американский бренд показал обновленный пикап серии Super Duty. Новинка 2022 модельного года получила новые технологии, а также изменения в экстерьере и интерьере. Старт продаж намечен на это лето.

Комментировать
Поделиться:
Ford представил обновленный пикап серии Super Duty 2022
 Пикап Ford Super Duty пятого поколения появился в 2017 модельном году и получил скромное обновление в 2020 году. Но "голубой овал" решил представить еще одно обновление для своего тяжелого грузовика. На этот раз, новинка, которая будет позиционироваться в качестве авто 2022 модельного года, получит немного новых технологий наряду с обновленным дизайном.

 Одно из наиболее значительных изменений - наличие опционального 12-дюймового сенсорного экрана информационно-развлекательной системы SYNC 4.



 Последняя предлагает возможность пользоваться беспроводными сервисами Apple CarPlay или Android Auto. Известно, что Ford предложит обновленную "мультемедийку" только для комплектации Lariat и выше, для остальных будет предложена версия SYNC 3. 


 Новинка 2022 года - это "пакет" внешнего вида Lariat Sport. Он добавляет несколько элементов экстерьера, которые окрашены в цвет кузова - бамперы, фальшрадиаторную решетку и наружные зеркала - наряду с хромированной выхлопной трубой и черными подножками грузовой платформы. Ford также расширяет доступность своего "пакета" Black Appearance Package до комплектации XLT. В этом "пакете", грузовик получает черные шильдики, 20-дюймовые колесные диски Ebony Black, передний и задний бамперы в цвет кузова и решетку радиатора в цвет кузова. Новинкой для Super Duty версии 2022 модельного года является схема отделки интерьера Baja для комплектации Lariat, Navy Pier и Light Slate для исполнения Limited, а также новый цвет кузова Atlas Blue. Под капотом будет находится 7,3-литровый V8 от Ford, мощностью 430 лошадиных сил (664 Нм). Также будет предложен дизельный 6,7-литровый двигатель Power Stroke на 475 л.с. (1423 Нм). 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford начинает производство нового загадочного пикапа. Американская компания приступила к серийному производству нового загадочного пикапа. Скорее всего, новинкой оказался компактный Maverick. Известно, что Ford уже построил 21 экземпляр новинки.
  • Куролес-свистопляс-сухожилокостотряс
    "мультЕмедийку"...
    13 Марта, 2021
Добавить комментарий
8 Марта, 2021 г.

Внедорожник GMC Hummer EV дебютирует 3 апреля 2021 года

Очередной тизер GMC Hummer, на котором будущая новинка показывает более квадратный кузов, раскрывает дату долгожданной премьеры.

При работе над внешностью внедорожника GMC Hummer EV использовался существующий пикап Hummer EV. Последний, к слову, напоминает прежние «Хаммеры»: брутальная внешность, атлетичные колёсные арки, характерные боковые зеркала, внедорожные покрышки и пр. Последний тизер показывает нам силуэт будущего вездехода с нулевым уровнем выбросов, а ещё раскрывает дату презентации - 3 апреля.  Известно, что внедорожник сохранит толстую С-образную стойку от пикапа, при этом SUV получит более длинную крышу и расширенный в районе заднего крыла кузов. Передняя часть внедорожника немного видоизменена, а вот буксировочные проушины никуда не делись. По технической части внедорожник, по всей видимости, не будет отличаться от электропикапа. Платформа у них одна, а разный тип кузова не должен повлиять на двигатели и аккумуляторы. Интерьеры двух электрокаров тоже должны быть похожими. Пока не известно, получил ли внедорожник третий ряд кресел, а вот съемные панели крыши ему точно достанутся. Такой открытый вариант идеально подойдёт для передвижения в хорошую погоду. О дате выхода новинки на рынок информации нет. Пикап Edition 1 поступит в продажу этой осенью, а вариант EV3X появится на рынке только через год. Внедорожник же может добраться до дилеров между двумя версиями электропикапа.  А тем временем новое поколение Citroen C5 показали на рендерных изображениях. Автомобиль преобразился внешне очень серьезно – это самое глобальное изменение за все время пребывания модели на рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+