Ford начинает производство нового загадочного пикапа

Американская компания приступила к серийному производству нового загадочного пикапа. Скорее всего, новинкой оказался компактный Maverick. Известно, что Ford уже построил 21 экземпляр новинки.

Комментировать
Поделиться:
Ford начинает производство нового загадочного пикапа
Похоже, производство нового компактного грузовика от Ford уже стартовало. В отчете Ford о продажах за февраль 2021 года представлены производственные показатели компании с разбивкой по заводам, маркам и моделям, из которых видно, что производство C-Pick Up, так в отчете обозначается новая модель, началось на заводе компании в Эрмосильо в Мексике. Вероятно, это первая часть производства нового Maverick, который в модельном ряду бренда будет находиться ниже среднеразмерного Ranger.

Ford уже собрал 21 единицу нового пикапа. Сообщается, что все они предназначены для испытаний.
 



 В начале января появились фотографии, на которых запечатлен пикап Maverick, стоящий в одиночестве на конвейере завода в Эрмосильо. У него не было дверей, хотя крылья, капот и бампер были покрыты камуфляжем. В сообщениях говорится, что Maverick будет построен на той же платформе, что и новый компактный внедорожник Bronco Sport, который также строится на мексиканском заводе.

 Первоначально сообщалось о том, что новинка будет построена на той же платформе, на которой основывается кроссовер Escape и Bronco Sport, что означает, что 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет базовым вариантом двигателя, в то время как более крупный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет доступен в качестве опции.

 Есть большая вероятность, что Maverick будет продаваться по цене ниже 20 000 долларов или 1 488 550 руб., что максимально дистанцирует его от Ranger, стоимость которого начинается почти с 25 000 долларов или 1 860 687 руб. Новоиспеченный генеральный директор Ford Джим Фарли открыто заявлял о том, что компании нужно предлагать будущим клиентам более доступные автомобили. Согласно слухам, пикап Ford Maverick поступит в продажу до конца этого года в качестве новинки 2022 модельного года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что из внедорожника Ford Bronco сделали полноценный пикап. Известный автомобильный дизайнер Чип Фуз постарался сделать из внедорожника Ford Bronco полноценный пикап.В итоге получился внедорожник в стиле хот-родов с пониженным дорожным просветом и загнутым назад ветровым стеклом.
6 Марта, 2021 г.

Раскрыты сроки премьеры флагманского электроседана Cadillac

Премьерный показ электрокара Cadillac Celestiq могут организовать уже летом 2021 года.  

Ориентировочные сроки дебюта электроседана Cadillac Celestiq называет издание Cadillac Society со ссылкой на инсайдерскую информацию. В концерне General Motors поведали, что батарейный флагман модельного ряда марки представят летом 2021-го. Скорее всего, это будет период с июля по август. В основе электроседана Cadillac Celestiq лежит интеллектуальная масштабируемая электрическая платформа. Также ему достанутся фирменные АКБ Ultium, для разработки которых потребовался опыт специалистов LG Chem, и полный привод. Ultium способна функционировать под напряжением 800 вольт, а ещё она способна работать с мощной зарядкой на 350 кВт.  Внешне новый большой седан будет больше походить на лифтбек: сходство с такими моделями новинке придаёт покатая к задней части авто крыша. Новинке достанутся матричные светодиодные фары и массивный капот. Некоторые элементы дизайна электроседан позаимствует у электрокроссовера Lyriq. Седан встанет на конвейер мичиганского завода марки. Ежегодно марка планирует выпускать всего несколько сотен таких электрокаров, причём их сборка будет вестись вручную. Ранее стало известно, что компании Geely и Mercedes презентуют новый электрический внедорожник в сентябре нынешнего года. Новинка должна стать серьезным конкурентом для Mini Countryman.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+