Появились новые фотографии с прототипом компактного Ford Maverick

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов нового компактного пикапа Ford Maverick. Прототип новинки был очень сильно замаскирован, однако это не помешало разглядеть его квадратный кузов.

Комментировать
Поделиться:
Появились новые фотографии с прототипом компактного Ford Maverick
 Позже в этом году, модельный ряд грузовиков Ford пополнится новым компактным Maverick. На данный момент было опубликовано несколько фотографий новинки. Теперь, зарубежные журналисты смогли запечатлеть тестовый прототип грузовика, и эта последняя партия снимков дает нам самое четкое представление о новом пикапе. Плотная маскировочная пленка почти не дает возможности разглядеть какие-либо элементы экстерьера авто.

 На новых фотографиях видно, что Maverick очень похож на внедорожник Bronco Sport. Наряду с кроссовером Escape, все трое автомобилей построены на одной и той же платформе, а это значит, что они получат и общие силовые агрегаты. Ожидается, что Maverick будет предлагать 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель Ford с турбонаддувом в качестве базового двигателя, а 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет доступен за отдельную плату. Пикап можно будет приобрести с полным приводом, хотя неясно, будет ли Ford выпускать переднеприводную его версию.



 Грузовик имеет квадратную форму с плоскими боковинами и квадратными задними фарами. Облицовка днища пикапа делает его внешний вид более брутальным.


По слухам, компактный пикап Ford Maverick будет выполнять роль самого базового пикапа американского бренда. Его цена должна начинаться с отметки менее 20 000 долларов или 1 465 000 руб., что значительно ниже, чем цена среднеразмерного Ford Ranger, который в модельном ряду бренда стоит на ступеньку выше Maverick. Ожидается, что Maverick поступит в продажу в конце этого года в качестве автомобиля 2022 модельного года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил обновленный пикап серии Super Duty 2022. Американский бренд показал обновленный пикап серии Super Duty. Новинка 2022 модельного года получила новые технологии, а также изменения в экстерьере и интерьере. Старт продаж намечен на это лето.

Завод «Автотор» в РФ сократил производство автомобилей на 27% в 2020 году

В прошлом году калининградская группа компаний «Автотор» выпустила практически 157 000 авто, что на 27% ниже показателя 2019-го. Соответствующее заявление не так давно было сделано председателем совета директоров ООО «Автотор Холдинг» Валерием Горбуновым.

«Мы в общей сложности выпустили 156 832 машины в прошлом году. Наше падение производства в 2020 году составило 27%», — сказал Валерий Горбунов. Он отметил, что, несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса, «Автотор» сохранил весь коллектив, а падение производства оказалось не таким сильным, каким прогнозировалось изначально (по прогнозам компании, оно должно было упасть более чем на треть). Уже наступивший 2021 год «Автотор» надеется провести по оптимистичному сценарию и сохранить производственный объём как минимум на прошлогоднем уровне. Напомним, что «Автотор» является российским автосборочным предприятием в Калининграде, которое было основано в 1996 году. В данный момент на этом заводе осуществляется производство легковых машин таких мировых марок, как BMW, KIA, Hyundai. Стоит отметить, что в 2006 году «Автотор» расположился на 69-м месте в списке 200 крупнейших российских частных компаний по версии журнала Forbes. К тому же некоторое время назад сообщалось, что российские аналитики подсчитали, как сильно успели подорожать машины южнокорейской компании Hyundai с начала нынешнего года. Прибавка обусловлена появление на рынке авто 2021 модельного года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+