На тестах замечен обновленный кроссовер Kia Niro 2022

Южнокорейский бренд приступил к испытаниям обновленного кроссовера Kia Niro. Прототип новинки 2022 модельного года был сильно закамуфлирован. Дебют должен состояться в середине этого года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен обновленный кроссовер Kia Niro 2022
 Первые "шпионские" фотографии обновленного кроссовера Kia Niro, который был покрыт камуфляжем, появились в конце прошлого года. Теперь же, в распоряжении нашего издания оказались новые снимки с прототипами южнокорейской новинки. На тестовом автомобиле остался довольно прочный камуфляж, который был использован для скрытия внешнего вида ранних прототипов кроссовера.

Но на последних фотографиях видно, что на передней части теперь немного больше облицовки, которая скрывает более тонкие детали дизайна передней части.



Та же самая история и сзади, с массивной выпуклостью обшивки, закрывающей заднюю дверь. Сквозь обшивку виден новый дизайн задних фонарей кроссовера, который, кажется, имитирует дизайн, который мы видели на концепте Habaniro, показанного в 2019 году.


Мы еще не видели интерьер обновленного Niro, хотя он должен быть полностью обновлен, как и внешний вид. Нынешний Niro оснащен типичной информационно-развлекательной системой. Новинка должна быть доступна с тремя силовыми агрегатами - бензиновым, плагин-гибридным и полностью электрическим. 

Kia обновила Niro для модели 2020 года, поэтому мы не ожидаем, что корейский автопроизводитель представит новое поколение Niro в ближайшее время. Скорее всего, презентация состоится в конце этого года - вероятно, где-то в середине 2021 года - прежде, чем он поступит в продажу как модель 2022 года. 



Не так давно, наше издание писало о том, что компания KIA привезла в России новую спецсерию Edition Plus. В российских автосалонах стартовали продажи лимитированной спецсерии автомобилей KIA под названием Edition Plus. Особое исполнение могут примерить модели Soul, Cerato, а также Seltos и Sportage.

Bugatti Divo 'Lady Bug' получил эксклюзивную схему окраски кузова

Один из клиентов французского бренда, заказавших гиперкар Bugatti Divo, решил запросить необычную схему окраса кузова своего будущего авто, которая получила название Lady Bug, что переводится, как "божья коровка".  

У одного из клиентов Bugatti явно есть чувство юмора и немало денег. Этот человек заказал индивидуальный Divo с нестандартной схемой окраски кузова - машина похожа на гигантскую "божью коровку".  Заказчик из США специально попросил геометрический узор с алгоритмическим эффектом выцветания. Вначале специалисты Bugatti не думали, что смогут выполнить этот запрос. Компании потребовалось полтора года только для того, чтобы реализовать способ нанесения этого узора на сложные изгибы кузова.    Всего на кузове гиперкара около 1600 ромбов - да, в отличие от настоящей "божьей коровки", в узоре этого Divo используются ромбовидные формы. Основной цвет - это заказанный клиентом оттенок Customer Special Red, а Graphite - контрастный оттенок, применяемый для контуров.  Чтобы создать этот эффект, Bugatti окрашивает кузов в красный цвет, а затем наносит пленку на внешнюю поверхность. Перед нанесением графитовой краски специалисты компании проверяют правильность расположения ромбов. Наконец, работа сводится к тщательному удалению каждого ромба, чтобы получить тот малиновый оттенок, который находится под ним.  Компания несколько раз опробовала этот процесс, прежде чем проделать его на реальном автомобиле заказчика. «Каждый маневр должен был быть точным в этой кропотливой задаче, поэтому мы решили провести еще одну репетицию перед заключительным этапом работы», - сказал Дирк Хинце, эксперт Bugatti по работе с поверхностями.    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети показали гиперкар Bugatti Chiron, сделанный из металлолома. Реплика гиперкара выполнена в стиле стимпанк, вдохновлённом эстетикой паровых машин: шестерёнки, рычаги, блестящие медные трубы - все в буквальном смысле лежит на поверхности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+