Компания KIA привезла в России новую спецсерию Edition Plus

В российских автосалонах стартовали продажи лимитированной спецсерии автомобилей KIA под названием Edition Plus. Особое исполнение могут примерить модели Soul, Cerato, а также Seltos и Sportage.

Комментировать
Поделиться:
Компания KIA привезла в России новую спецсерию Edition Plus
Отличительная особенность машин из новой спецсерии - мультимедиа с поддержкой сервисов Яндекса, Apple Carplay и Android Auto. О принадлежности авто к Edition Plus говорит и особый шильдик. Делится подробностями пресс-служба южнокорейского автопроизводителя. 

Кроссоверы KIA Soul в новой интерпретации имеют комплектацию Luxe и оснащаются одним из двух доступных моторов: 1,6-литровый 123-сильный или двухлитровый с отдачей 150 лошадиных сил. Трансмиссия - 6АКПП. Внешне такие авто можно узнать по оригинальным задним фарам на светодиодах, рейлингам на крыше и особенному оформлению салона. Это эффектная прострочка и  эксклюзивные вставки на дверях. 

Также таким кроссоверам полагается больше «тёплых опций» (появляется обогреваемое лобовое стекло), а мультимедиа может похвастаться тачскрином на восемь дюймов. Прайсы на такой «Соул» находятся в диапазоне 1 399 900 - 1 459 900 в зависимости от выбранного мотора. 



Принарядившиеся седаны «Церато» также представлены  в «люксовой» модификации. Моторная гамма: 128-сильный двигатель на 1,6 литра и 150-сильный на два литра. Все они сочетаются с 6АКПП. Таким седанам достаются стильная оптика на светодиодах , 17-дюймовые легкосплавные литые диски и пр. Цены начинаются от 1 426 900 рублей.

Седан с мотором помощнее стоит уже 1 471 900 рублей.
Кроссоверы KIA Seltos из новой спецсерии (в исполнении Luxe) получают эффектные легкосплавные диски на 17 дюймов, подросший экран мультимедиа и многое другое, что точно понравится покупателям. Минимальный ценник на новинку превышает  1,52 млн рублей, максимальный – более 1,64 миллиона.  



В случае с KIA Sportage версия Edition Plus актуальна для комплектации Comfort. Такие паркетники получают чёрный декор, светодиодные фары и новые опции, отвечающие за комфорт водителя и пассажиров. Рублевые прайсы - от 1 917 900 рублей. Такую сумму придётся заплатить за переднеприводный кросс с двухлитровым 150-сильным двигателем и автоматической КП.


 Ранее редакция портала Carsweek составила рейтинг наиболее ожидаемых в России мартовских автоновинок. Первое место мы отдали кроссоверу Renault Duster второго поколения. 

Компания «АвтоВАЗ» решила закупать метал на год вперед

Крупнейший отечественный автопроизводитель подписал соответствующее соглашение с компанией «Северсталь». Речь одно о поставках металлопроката на весь текущий год.

О сотрудничестве с отечественным автогигантом рассказала пресс-служба «Северсталь», раскрыв детали партнёрства. Стороны договорились, что «Северсталь» будет целый год поставлять Волжскому автозаводу металл, который нужен ему для бесперебойной работы конвейера. Долгосрочное сотрудничество между двумя компаниями стало возможно благодаря появлению на  Череповецком металлургическом комбинате нового оборудования. Модернизация производства поможет поставщику не отставать от современных тенденций в автомобильной промышленности: выпускаемые машины становятся прочнее и безопаснее. Предприятие сможет расширить перечень выпускаемой продукции, а также сделать прокат качественнее - чего и требует рынок. В 2021-м автовазовцы будут получать металл, произведённый на новой линии, говорится в пресс-релизе.  Чтобы стать поставщиком «АвтоВАЗа», производственным мощностям «Северсталь» пришлось выдержать проверку по стандартам ASES, которые предъявляет к партнёрам Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi. С этой задачей предприятие успешно справилось ещё в минувшем году, получив статус В*. Металлургический комбинат производит сырье, из которого делают самые разные кузовные элементы: двери, крылья, капот, штампованные диски, дверцы багажника и пр.   Ранее наш портал рассказывал, что в Казахстане 2 тысячи сборщиков автомобилей Lada могут остаться без работы. Проблемы, с которыми столкнулся завод «Азия Авто», могут привести к тому, что российская марка потеряет казахский рынок, прогнозируют эксперты. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+