В сети появились первые фотографии салона семиместной Hyundai Creta

Агентство Autocar поделилось первыми шпионскими фото салона 7-местного варианта кроссовера Creta второй генерации. Подобная машина будет продаваться под отдельным наименованием Alcazar.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые фотографии салона семиместной Hyundai Creta
 Ожидается, что Alcazar предложат в базовом 7-местном исполнении, а ещё с салоном на шесть посадочных мест. На фото представлена именно последняя вариация, где на втором ряду находятся раздельные капитанские сиденья. Между креслами стоит отметить наличие большого подлокотника, имеющего вещевой отсек, два подстаканника и беспроводную зарядную станцию для смартфонов. По предположениям, сиденья среднего ряда обзаведутся функцией складывания, чтобы увеличить грузовое пространство в салоне.

 Говоря о внешнем виде Alcazar, то он будет отличаться от стандартной Creta радиаторной решёткой, бамперами и дизайном колёсных дисков. Линейка двигателей останется прежней. Она включит 115-сильный бензиновый атмосферный мотор объёмом 1,5 литра и дизельный турбодвигатель аналогичных рабочего объёма и производительности. Флагманским вариантом станет 140-сильная наддувная «четвёрка» на 1,4 литра. Двигатели будут функционировать вместе с 6-скоростной МКПП, вариатором и 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

 Стоит сказать, что Hyundai Alcazar должен дебютировать в середине нынешнего года. Появится ли подобная машина за пределами Индии, в настоящее время неизвестно.

756143275543681.jpg

 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что южнокорейская автомобильная компания Hyundai снова отзывает электрические машины Kona. Следует подчеркнуть, что проблемы с электрическими автомобилями очень серьёзные.  

Компания Chery даёт пожизненную гарантию на свои моторы

Китайский автопроизводитель уверен в своих силовых агрегатах на все сто процентов, о чем свидетельствует расширенная гарантия. Правда, предоставляется она пока только на одном региональном рынке.

В Китае все моторы Chery получат пожизненную гарантию. Этой неожиданной новостью поделился сам автопроизводитель. На неё могут рассчитывать покупатели кроссоверов Tiggo 8, Tiggo 7, Tiggo 5x (у нас его знают под именем Tiggo 4), Tiggo 3x (в России он именуется Tiggo 2), а также седана Arrizo 5. Не исключено, что все будущие модели Chery тоже смогут рассчитывать на такую впечатляющую гарантию. Также отмечается, что новые гарантийные условия будут актуальны для машин, проданных в Поднебесной с начала этого года.   Что касается произведённых моторов марки, то сегодня их число достигает солидной отметки в 8,8 млн единиц. В этом перечне значатся и новейшие двигатели 1.6 TGDI. В ближайшем будущем китайцы планируют предложить клиентам новые моторы TGDI на полтора и два литра. На подходе и гибрид, известный как DHT Hybrid. Свои двигатели китайский автопроизводитель активно отправляет на экспорт: их можно встретить, к примеру, в Японии, США и Германии. У нас в стране гарантия на двигатели Chery куда скромнее: всего три года или 100 000 пройденных километров. На отдельные компоненты и турбонегнетатель гарантийный срок вырастает до пяти лет/150 000 км.   Ранее наш портал рассказывал, что Chery пересмотрела комплектации кроссовера Tiggo 7 Pro в России. Все три доступные у нас модификации паркетника обзавелись новыми опциями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+