Компания Chery даёт пожизненную гарантию на свои моторы

Китайский автопроизводитель уверен в своих силовых агрегатах на все сто процентов, о чем свидетельствует расширенная гарантия. Правда, предоставляется она пока только на одном региональном рынке.

Комментировать
Поделиться:
Компания Chery даёт пожизненную гарантию на свои моторы
В Китае все моторы Chery получат пожизненную гарантию. Этой неожиданной новостью поделился сам автопроизводитель. На неё могут рассчитывать покупатели кроссоверов Tiggo 8, Tiggo 7, Tiggo 5x (у нас его знают под именем Tiggo 4), Tiggo 3x (в России он именуется Tiggo 2), а также седана Arrizo 5.

Не исключено, что все будущие модели Chery тоже смогут рассчитывать на такую впечатляющую гарантию. Также отмечается, что новые гарантийные условия будут актуальны для машин, проданных в Поднебесной с начала этого года.  

Что касается произведённых моторов марки, то сегодня их число достигает солидной отметки в 8,8 млн единиц. В этом перечне значатся и новейшие двигатели 1.6 TGDI. В ближайшем будущем китайцы планируют предложить клиентам новые моторы TGDI на полтора и два литра. На подходе и гибрид, известный как DHT Hybrid.

Свои двигатели китайский автопроизводитель активно отправляет на экспорт: их можно встретить, к примеру, в Японии, США и Германии.
У нас в стране гарантия на двигатели Chery куда скромнее: всего три года или 100 000 пройденных километров. На отдельные компоненты и турбонегнетатель гарантийный срок вырастает до пяти лет/150 000 км. 



 Ранее наш портал рассказывал, что Chery пересмотрела комплектации кроссовера Tiggo 7 Pro в России. Все три доступные у нас модификации паркетника обзавелись новыми опциями.

Lordstown анонсировал гоночный электрический пикап San Felipe 250 Race

Компания Lordstown Motors сегодня, 26 февраля, опубликовала снимок гоночного полностью электрического пикапа под названием San Felipe 250 Race, который построен на базе стандартной модели Endurance.

 Данная новинка, по заявлениям американского производителя, примет участие в грядущей гонке San Felipe 250, которая пройдёт в апреле нынешнего года. Судя по опубликованной фотографии, гоночный пикап отличается от базовой модели наличием другой кабины, внедорожных колёсных дисков и шин.   Хотя в данный момент сведений о техническом оснащении гоночного пикапа нет, при этом предполагается, что он получит ту же четырёхмоторную компоновку, что и Endurance. В этом случае каждый электродвигатель установлен на каждое из колёс.   Endurance сможет развивать 600 лошадиных сил, что предоставит модели возможность ускоряться до 96,5 км/ч за 5,5 секунды и максимально разгоняться до 128 км/ч.   Напомним, что Lordstown Motors является американской автокомпанией, которая была основана в 2018 году. Штаб-квартира производителя находится в штате Огайо. Отметим, что эта компания считается конкурентом Tesla, Rivian и Nikola.  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что пикап на основе культового ГАЗ-21 «Волга» отыскали на территории Польши. Примечательно, что такой редкий экземпляр используется крайне активно и пребывает далеко не в идеальном состоянии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+