Запечатлен салон обновленного кроссовера BMW X6

Судя по "шпионским" фотографиям обновленного кроссовера BMW X6, баварская купеобразная новинка получит новый интерьер с множеством экранов. Замеченный прототип вовсе не получил маскировки кузова.

Комментировать
Поделиться:
Запечатлен салон обновленного кроссовера BMW X6
 Несмотря на то, что относительно недавно, баварский автопроизводитель представил третье поколение BMW X6, премиальная марка готовит существенное обновление для своего купеобразного кроссовера. 

 У нас есть первые "шпионские" фотографии обновленного X6, на которых видны серьезные изменения в салоне. Судя по тому, что замеченный прототип не имеет камуфляжа, это говорит о том, что BMW в настоящее время не готова показать обновленный дизайн.

 Однако фары кажутся отличными от тех, которые есть у нынешнего X6.



Похоже, используются временная оптика, которая необходима для того, чтобы у машины просто были передние фары. По сообщениям инсайдеров, новый X6 получит измененные фары с новой внутренней графикой.


 В салоне новинки все намного интереснее. Здесь этот прототип имеет большой изогнутый корпус с двумя отдельными экранами - один для информационно-развлекательной системы, а другой - для цифровой комбинации приборов. В салоне есть дополнительное оборудование для тестирования - отдельно стоит отметить клавиатуру.

 Похоже, что BMW интегрирует элементы управления HVAC в центральный экран обновленного X6. Физические кнопки, которые мы знаем по текущей модели, все еще существуют в этом тестовом автомобиле, но есть небольшая наклейка на немецком языке, в которой говорится, что кнопки не работают. Также стоит отметить, что рычаг переключения передач теперь намного меньше, но это может не быть его окончательной конструкцией.

 Мы считаем, что до появления обновленного X6 осталось как минимум 10-12 месяцев. Этот ранний прототип новинки предполагает, что изменения в салоне, вероятно, будут более значительными, но могут быть внесены дополнительные изменения и во внешности.



  Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный кроссовер BMW X7 показался на серии фотографий. Западные издания опубликовали серию фотографий с испытаний обновленного кроссовера BMW X7. Ожидается, что до дебюта новинки осталось еще несколько месяцев.

Land Rover может представить Defender в кузове пикап

Компания Land Rover может выпустить версию Defender в кузове пикап. Об этом в недавнем интервью агентству Autocar рассказал Ник Коллинз, который является исполнительным директором Jaguar Land Rover по автомобильным программам.

 По словам Коллинза, существует потребительский спрос на пикапы, и у британской компании нет абсолютно никаких структурных ограничений для выпуска модели в таком типе кузова.  Как он отметил, британская компания будет следить за сегментом пикапов, и вполне возможно, что в будущем на рынке появится грузовичок на основе Defender, при этом здесь всё зависит от состояния рынка.   Стоит сказать, что перед выходом нового поколения Defender ходили слухи о том, что британская марка рассматривает возможность выпуска грузовичка на базе этой модели, и платформа D7x позволила бы это сделать, но в Land Rover посчитали экономически нецелесообразным разработку такого автомобиля.   Но если предположить, что пикап на базе Defender всё-таки когда-то выйдет, то, скорее всего, новинка позаимствует моторную гамму у внедорожника, которая, в свою очередь, состоит множества двигателей, в том числе 2,0-литрового турбодвигателя, 6-цилиндрового дизельного агрегата.   Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что британская компания Land Rover возобновит производство старых внедорожников Defender. Следует подчеркнуть, что стоимость такого автомобиля стартует от 195 000 фунтов стерлингов (примерно 20 000 000 рублей).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+