Кроссовер Renault Duster в январе стал бестселлером Renault в России

В РФ в январе нынешнего года получилось продать 8534 авто французского бренда Renault, что на 3% выше показателя 2020-го.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Renault Duster в январе стал бестселлером Renault в России
 Таким образом, французская компания смогла расположиться на четвёртой позиции по объёму реализации среди всех автоконцернов в РФ, а рыночная доля бренда выросла до 9%, тогда как в прошлом году данный показатель составлял 8,3%. Такими сведениями в субботу, 13 февраля, поделилась АЕБ.

 Самой популярной машиной марки Renault в РФ оказался кроссовер Duster – в отчётный период данный автомобиль был реализован в количестве 2888 экземпляров (+63%). 

 Вторая позиция рейтинга досталась хэтчбеку Sandero, продажи которого повысились на 15%, достигнув отметки в 1938 ед. Дальше идут седан Logan, который разошёлся тиражом в 1735 ед. (–17%), и кроссовер Kaptur с результатом в 1158 проданных автомобилей (–16%). Напомним, что в первом квартале нынешнего года в РФ в продажу поступит обновлённый внедорожник Renault Duster, который уже выпускают на автопредприятии французского бренда в Москве.

renault_sandero_825780.jpg © Renault
 Помимо этого некоторое время назад французская компания Renault полностью рассекретила новый кроссовер Duster для российского автомобильного рынка. Следует подчеркнуть, что в России данная модель будет предлагаться с дизельным и бензиновыми моторами. 

Владельцы Chevy Camaro могут заказать фонари от Chevy Corvette C8

Одна американская тюнинг-компания предлагает поменять стандартные задние фонари Chevy Camaro на те, которыми обычно оснащают другой спортивный автомобиль марки - Corvette C8. Данные фонари подойдут только для Chevy Camaro 2014-2015 модельного года.

 Уникальные задние фонари, выполненные в стилистике Chevy Corvette C8, доступны только для моделей Camaro пятого поколения, которые были выпущены в период с 2014 и 2015 модельный год. Chevy немного изменил свое купе в 2014 модельном году, обновив переднюю и заднюю панели, что потребовало изменения элементов освещения. Новый цельный дизайн был немного "мягким" по сравнению с версиями задних фонарей модели 2013 года. Новые фонари в стиле Corvette действительно добавляют немного света сзади, точно имитируя внешний вид Corvette C8 в стиле галочки. Видео, размещенное на YouTube-канале Savage Camaro, дает подробное изложение установки новых фонарей. Чтобы снять старые осветительные приборы, нужно снять задний бампер и пластиковые накладки задних фонарей изнутри. Новые блоки представляют собой простые компоненты, выполненные по принципу «включай и работай», что упрощает процесс установки. Весь процесс монтажа новых фонарей можно сделать в одиночку, хотя задний бампер может доставить некоторые проблемы и может потребоваться вторая пара рук. Согласно видеоролику, установка новых задних фонарей заняла около часа.  В конечном результате создается впечатление, что задние фонари Corvette C8 были созданы именно для его старшего брата. К сожалению, они доступны только на тех Camaro, которые были выпущены в период с 2014 по 2015 год.    Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Camaro 2022 года станет похожим на Chevy Corvette C8. Культовый Chevy Camaro версии 2022 модельного года вскоре будет доступен с тем же оттенком, который предлагается для нового Chevy Corvette C8. Руководство компании считает, что этот шаг поможет улучшить продажи Chevy Camaro.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+