BMW 2 Series Coupe 2022 года выехал на зимние испытания

Новое купе BMW 2 Series, чей дебют состоится не скоро, сфотографировали во время дорожных тестов в холодной Швеции.

Комментировать
Поделиться:
BMW 2 Series Coupe 2022 года выехал на зимние испытания
В декабре на шпионских фото мы видели базовое купе 2-й серии. На новых снимках, скорее всего, запечатлена версия M Performance. На это указывают двойные патрубки выхлопной системы, большие колёса и тонкий спойлер. Также, несмотря на плотный камуфляж, угадывается немного агрессивный дизайн купе. 

Ожидается, что новинка сменит приставку M240i на M245i, чтобы подчеркнуть рост мощности. Новое купе сохранит задний привод. О дате выхода новинки пока нет никакой информации. Известно только, что классическое купе BMW 2 Series появится уже в этом году. А вот дебюта полноценного M2 в 2021-м точно не будет.

Самое раннее, на что можно рассчитывать, - первая половина этого десятилетия. Самые оптимистичные автоэксперты делают ставку на 2022 год.  





Ранее мы рассказывали о динамике стоимости новых машин марки BMW в России в 2020 году. Немецкий бренд стал одним из лидеров по прибавке к цене. Отметим, что половина моделей, продаваемых в России, собирается на заводе «Автотор» в Калининграде, а другие привозят из-за границы.

Haval стал лидером рынка среди китайских брендов в России

Дилеры бренда в прошлом году установили рекорд по объему реализации новых машин.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» рассказали об объемах продаж машин марки Haval в России в 2020 году. Суммарно дилеры смогли реализовать 17 381 новый автомобиль, что превышает показатель 2019 года сразу на 41,5%. Чаще всего россияне покупали среднерамерный кросс F7, который разошелся тиражом в 6 782 шт. – спрос на эту модель вырос в 2,1 раза. Настоящий прорыв случился у купеобразного кроссовера F7x, свой выбор на котором остановили 4 417 россиян. Годом ранее такой автомобиль купили всего 477 человек. Помимо них, дилеры Haval также продают два внедорожника – H5 и большой H9. В 2020 году из ассортимента компании исчез внедорожник H6 первого поколения, однако уже в нынешнем году стоит ждать третье по счету поколение этого автомобиля. Изначально руководство Haval с оптимизмом смотрело на 2021 год, однако из-за проблем с возгоранием машин россияне могут настороженно относиться к покупкам машин Haval.  Ранее мы рассказывали о продажах новых машин марки Geely в России по итогам 2020 года. Отметим, что дилеры бренда установили рекорд за все время пребывания в нашей стране. В этом им очень помог новый компактный кроссовер Coolray.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+