Покупателям Lada Granta в оттенке «металлик» придётся заплатить больше

Цвета из серии «металлик» российские автовладельцы любят: с ними кузов авто смотрится эффектнее. Многие автопроизводители включают такие цвета в свою палитру.

Комментировать
Поделиться:
Покупателям Lada Granta в оттенке «металлик» придётся заплатить больше
Возможность выкрасить кузов понравившегося авто в «металлический» оттенок есть и у покупателей вазовских машин. Правда, с 15 января доплата за такой вариант исполнения стала больше. Накануне мы рассказывали о подорожании оттенков из ряда «металлик» для внедорожника Lada Niva Legend.

Теперь же этот список пополнила Lada Granta. По данным портала «Лада.Онлайн», прежде за «металлик» необходимо было заплатить 6 тысяч. Теперь же сумма доплаты выросла до 9 тысяч. В актуальную цветовую гамму «Гранты» входят девять вариантов окраски, семь из этих цветов - из группы «металлик». 

По итогам 2020 эта отечественная модель возглавляет ТОП-25 самых продаваемых в России машин с результатом 126 112 экземпляров. 
Напомним, как выглядит доступная палитра для этого вазовского бестселлера: 



Ранее стало известно, что доплата за выбор цвета стала больше также у внедорожника LADA Niav Legend. Большинство цветовых оттенков металлик стоит 9 000 рублей, а за самый дорогой цвет придется доплатить 29 000 рублей.

Компания Renault представит пять новинок в РФ к 2025 году

Компания Renault до 2025 года собирается вывести на российский рынок пять новых машин, в том числе модели, в основе которых будет лежать общая с LADA архитектура CMF-B. Такими сведениями ранее поделилось агентство «Известия», опираясь на гендиректора российского представительства Renault Яна Птачека.

 «До 2025 года Renault планирует запуск ещё четырёх новинок, в частности, модели, которая будет построена на новой, общей с Lada платформе CMF-B. Наряду с этим Renault собирается войти и в другие сегменты, представив новую модель C-класса», – сказал руководитель российского офиса французской компании.  Какие именно модели появятся на российском рынке, топ-менеджер не стал уточнять, однако, отвечая на вопрос о перспективах выхода европейских Renault Clio и Megane, заявил, что «маловероятно, что их продажи будут большими, если не локализуют производство на территории России».  Птачек, в частности, сказал, что уже в первом квартале нынешнего года россиянам станет доступен обновлённый кроссовер Renault Duster, а после него в продаже появятся несколько специальных модификаций уже существующих автомобилей. © Renault Renault Clio  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что руководитель Renault в России заявил о повышении стоимости автомобилей на 10%. В свою очередь, топ-менеджер российского офиса французского бренда считает, что рост цен на машины продолжится и в нынешнем году.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+