«АвтоВАЗ» повысил доплату за оттенок металлик у Lada Niva Legend

Культовый вазовский внедорожник Lada Niva Legend, раньше известный как Lada 4x4, имеет довольно обширную палитру цветов для окраски кузова. Некоторые из оттенков в этом месяце стали стоить дороже.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» повысил доплату за оттенок металлик у Lada Niva Legend
Классический ВАЗ-2121, не так давно вернувший себе своё первоначальное имя с приставкой Legend, поучил новые прайсы на доступные для окраски кузова цвета.

Ещё 15 января подорожали почте все автомобили марки «Лада». При этом портал «Лада.Онлайн» выяснил, что у внедорожника Lada Niva Legend поменялась стоимость оттенков из актуальной палитры. Прибавка коснулась цветов из серии «металлик» - у вазовского внедорожника их шесть. Раньше доплатить за них требовалось шесть тысяч.

Новый ценник ощутимо подрос - до 9 000 рублей. Оставшиеся цвета остались при прежних прайсах. Напомним, в какие цвета может быть выкрашен культовый внедорожник: 



А тем временем стало известно, что «АвтоВАЗ» добавил новые базовые комплектации для хэтчбека XRay Cross. Теперь автомобиль стал доступнее. Тем самым в российской компании пытаются оживить интерес к модели, который в последнее время очень сильно снизился.
20 Января, 2021 г.

Появились изображения серийного Renault Kiger за 530 тысяч рублей

Первыми новый недорогой компакт-кросс протестируют клиенты марки в Индии. Со временем паркетник доберётся и до других стран. Индийский дебют Kiger запланирован на конец января.

Компания Renault определилась с датой презентации серийной версии своего нового небольшого кроссовера Kiger. Он дебютирует на будущей неделе, 28 февраля. Напомним, с одноимённым концепт-каром французы познакомили общественность ещё осенью 2020-го. Автомобиль отличался довольно дерзким дизайном, который, по всей вероятности, по большей части достанется и серийному SUV. Последний тизер впервые демонстрирует нам силуэт новинки - динамичный с довольно оригинальными формами. Такое сочетание вполне отвечает назначению авто - он ориентирован, в первую очередь, на молодёжь. Длина кросса меньше четырёх метров. В Индии это большое преимущество: для таких машин ниже налог.  Новинке досталась модульная платформа CMF-A от альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Такая же архитектура у Renault Kwid и Triber. В движение новый недорогой паркетник, скорее всего, будет приводить литровый 72-сильный бензиновый мотор, работающий в связке с 5МКПП и передним приводом.  В продаже на индийском рынке новый кросс появится уже в первом квартале. Официальных прайсов пока нет. По предварительным данным, самый дешёвый его вариант обойдётся в 530 000 рупий (порядка 530 000 рублей).  Тизер серийного Renault Kiger Концепт Renault Kiger Ранее стало известно, когда новый Renault Duster для России презентуют официально. Мероприятие пройдет в режиме онлайн – на нем должны рассказать не только о характеристиках авто, но и о комплектациях и ценах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+