Опубликованы новые подробности о рестайлинговой Lada Granta

Пару дней назад «Группа Renault» поделилась новым планом развития «АвтоВАЗа», согласно которому модели Lada постепенно перейдут на иностранные архитектуры и будут унифицированы с автомобилями бренда Dacia.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы новые подробности о рестайлинговой Lada Granta
 Уже известно, что премьера Lada Granta второй генерации должна состояться в 2023 году, а не так давно сообщество «Русский автомобиль» распространило новые сведения о грядущей машине.

 Предполагается, что производство обновлённой Granta будет осуществляться в трёх модификациях: седан, универсал и кросс-универсал. Вариации, имеющие кузова хэтчбек и лифтбек, которые есть у актуального автомобиля, пропадут из линейки. Техническое оснащение модели будет унифицировано с Dacia Logan, однако российский автомобиль обзаведётся оригинальным дизайном.

 Стоит сказать, что грядущие Lada должны сохранить традиционные атмосферные моторы объёмом 1,6 и 1,8 литра, которые используются на авто российского бренда в настоящее время. В то же время машины Renault и Dacia, которые созданы на этой архитектуре, в данный момент комплектуются малообъёмными бензиновыми турбодвигателями.

12322img3.jpg

 К тому же некоторое время назад были объявлены дата начала продаж и стоимость Lada Largus Facelift. Следует подчеркнуть, что в настоящее время стоимость стандартного универсала российской марки начинается от 668 900 рублей. 

Опубликованы подробности о моторной гамме нового Hyundai Santa Fe для РФ

В базе Росстандарта не так давно опубликовали ОТТС на рестайлинговый Hyundai Santa Fe, презентация которого состоялась летом 2020 года.

 Судя по документу, модель появится на российском рынке с увеличенной до 4785 мм габаритной длиной. Моторная гамма может быть представлена 180-сильной рядной «четвёркой» объёмом 2.5 литра и 249-сильным атмосферным двигателем V6 на 3,5 литра. И новый 180-сильный мотор (если быть точным, то производительность составляет 179,47 л.с.) является ещё одним доказательством, что ОТТС выдано на рестайлинговый автомобиль. Данный агрегат придёт на смену 2,4-литровому мотору.  Модификация, которая имеет дизельную силовую установку, также сертифицирована, однако тут есть некоторые нюансы: 2,2-литровая «турбочетверка» обладает отдачей в 199 л.с. взамен прежних 200 л.с.  Как и предшественник, новая модель, наверняка, будет продаваться лишь в полноприводной версии и с 6- и 8-ступенчатами АКПП. Варианты компоновки салона: пять и семь мест. © Hyundai  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что южнокорейская компания Hyundai готовит к дебюту новый минивэн Custo. Следует подчеркнуть, что производственный объём новой модели должен составить приблизительно 50 000 экземпляров в год.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+