Новую Skoda Fabia сфотографировали без камуфляжа

После опубликованных снимков удалось разглядеть сразу несколько интересных особенностей нового автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Новую Skoda Fabia сфотографировали без камуфляжа
Чешская компания Skoda в скором времени представит новый автомобиль Fabia – премьера должна состояться осенью 2021 года. Однако уже сейчас на новинку удалось посмотреть без слоя камуфляжной пленки. В новом авто можно увидеть детали экстерьера от концепта Skoda Vision RS, который показали еще в 2018 году.

Лицевая часть авто выполнена в духе последних новинок Skoda, в том числе Octavia. При этом на фото попался автомобиль в спортивной версии Monte Carlo, о чем говорить увеличенный диаметр колесных дисков. Основой для Skoda Fabia станет платформа MQB-A0, которая довольна популярна среди машин концерна Volkswagen AG. В частности, она применяется на Volkswagen Polo, Audi A1 и Seat Ibiza. После перехода на новую платформу автомобиль стал больше и вместительнее.

Полные технические характеристики еще не рассекречены, однако уже известно, что автомобиль получит атмосферные и турбированные двигатели. 
 А вот дизельных моторов скорее всего не будет. В качестве трансмиссии покупателям предложат МКПП или «робот». Уже известно, что продаваться новая Fabia будет в двух типах кузова – хэтчбек и универсал.



Новая Skoda Fabia без камуфляжа


Автомобиль базируется на концепте Vision RS 2018 года
А тем временем стало известно, что компания Skoda в скором времени выпустит абсолютно новый кроссовер, который получит имя Kushaq. На тизерах видно компактный силуэт автомобиля, поэтому основным рынком для него может стать Индия.
7 Января, 2021 г.

Компания Skoda выпустит новый кроссовер Kushaq

Также представителя бренда поделились тизерами нового автомобиля.

Чешская компания Skoda определилась с названием своего нового кроссовера, который дебютирует в марте 2021 года. Автомобиль получит название Kushaq, что вписывается в концепцию названий кроссоверов марки. Все они начинаются на латинскую букву «K» и заканчиваются на «Q». В переводе с санскрита данное название переводится как император. Ожидается, что основным автомобильным рынком для новинки станет Индия, однако модель будет глобальной. Базироваться Skoda Kushaq будет на модульной платформе MQB-A0-IN производства Volkswagen Group. Другой технической информации о новом автомобиле пока нет – вероятно, ее придется ждать до официальной премьеры. Если отталкиваться от тизерного изображения, то можно сделать некоторый вывод о стилистике нового авто. Скорее всего, основой для него станет концепт-кар Vision IN, дебют которого состоялся в 2020 году. Примечательно, что длина прототипа составляет 4 256 мм – кросс довольно компактный, но все же больше, чем мы привыкли видеть на индийском рынке.  Расстояние между осями у Vision IN составляет 2 671. Основными конкурентами новинки видятся кроссоверы Hyundai Creta и KIA Seltos.  Концепт-кар Hyundai Vision IN Новый Skoda Kushaq может быть выполнен на основе данного концепта А тем временем российское представительство Skoda поделилось информацией о новинках для российского рынка на 2021 год. Основные премьеры бренд провел в ушедшем 2020 году, однако и в нынешнем подготовили кое-что интересное.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+