В Сети появился рендер на Jeep Wrangler в кузове минивэн

Зарубежный художник представил свое виденье легендарного внедорожника Jeep Wrangler в кузове минивэн. По словам создателя этого авто, новинка получила дополнительное место в салоне и сохранила все свои внедорожные возможности.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился рендер на Jeep Wrangler в кузове минивэн
Если вы ищете более практичный Jeep Wrangler, у нас может быть решение. Благодаря рендерам, размещенным в Instagram художником samircustoms, у нас есть возможность увидеть новую модель Jeep, о котором мы даже не подозревали. Этот фургон на базе Jeep, получивший название Vangler от его дизайнера, готов отправиться туда, где раньше не ездил ни один фургон.

Jeep Wrangler - идеальный семейный внедорожник, в котором есть место только для пяти пассажиров и большой багажник.




 Именно здесь на помощь приходит Vangler. Благодаря выдвинутой вперед кабине на Vangler можно легко разместить три ряда сидений, поскольку водитель и передний пассажир могут сидеть прямо "на двигателе". Это означает, что Vangler может предложить гораздо больше внутреннего пространства, не увеличивая колесную базу Jeep Wrangler.
 
 Помимо дополнительного места для пассажиров, Vangler также дает большую крышу, на которой может разместиться большая палатка, либо это пространство может стать дополнительным и очень вместительным багажником.

 Способность этого виртуального Vangler создать более практичную версию внедорожника Jeep Wrangler без ущерба для его внедорожных способностей делает его идеальным кандидатом для производства. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Mahindra разрешили продавать копию Wrangler. Индийская компания Mahindra показала внедорожник Roxor в 2018 году, и бренд Jeep постарался как можно быстрее остановить продажи модели из-за её схожести с Wrangler.
10 Января, 2021 г.

Компания Audi в 2021 году привезет в Россию 18 новинок

Российское представительство Audi поделилось списком новых моделей, которые выйдут в РФ в течение 2021 года.

 В начале 2021 года в России ожидается появление седана и хэтчбека Audi A3 новой генерации. Данная модель станет доступна на российском рынке с двумя двигателями: 150-сильным агрегатом объёмом 1,4 литра и 190-сильным мотором на 2,0 литра.  Затем в РФ должны выйти рестайлинговый кроссовер Audi Q5 и целое семейство «заряженных» моделей, в числе которых Audi RS6 Avant, Audi RS7 Sportback и Audi RS Q8.  Дальше на российский рынок ожидается выход обновлённых универсала RS4 Avant, а ещё купе и лифтбека семейства RS5. Во втором квартале должны стать доступны кроссовер Q5 Sportback, а ещё вариация SQ5 как для стандартной, так и для купеобразной модификации модели. Кроме того, в третьем квартале в России должен появиться рестайлинговый Audi S3. В это же время российские дилеры получат «заряженные» кроссоверы Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback, а ещё электрокары Audi e-tron S и e-tron S Sportback.  Интересно, что российские ценники на вышеупомянутые машины немецкая компания не торопится сообщать. Скорее всего, стоимость обнародуют непосредственно перед началом продаж.  © Audi Audi Q5  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что обновившийся седан Audi A8 продемонстрировали на рендерном изображении. Следует подчеркнуть, что модель немецкого автомобильного бренда обзавелась целым рядом косметических улучшений. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+