Флагманский электрический седан Mercedes-Benz EQS вывели на тесты

Грядущий электрический седан Mercedes-Benz EQS, который позиционируется как флагманская модель немецкого бренда, был замечен во время испытаний. Соответствующими снимками во вторник, 5 января, поделилось агентство Carscoops.

Комментировать
Поделиться:
Флагманский электрический седан Mercedes-Benz EQS вывели на тесты
 У данного прототипа новинки нет маскировочной плёнки на крыше, стойках и линии остекления. Кроме того, есть возможность рассмотреть крышку багажного отделения и задние фонари.

 Крыша и в целом форма задней двери электрокара напоминают купе GLE первой генерации. Таким образом, корма грядущего электромобиля EQS смотрится более простой в сравнении с лицевой частью. Судя по снимкам, тестовый концепт обладает новым оригинальным набором колёсных дисков. 

 Что касается салона новой модели, то он будет таким же, как у обновлённого S-Class. Здесь ожидается появление аналогичных мультимедийной системы и цифровой приборной панели. Говоря о мощности EQS, то его начальная версия будет развивать 400 л.с., а флагманский вариант – более 600 л.с.  Максимальный запас хода модели составит 700 км по циклу WLTP. Отметим, что производство электрического седана EQS должно стартовать в ближайшие месяцы.

2022-mercedes-eqs-spied-less-disguised-10.jpg © Carscoops
 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся. Стоит сказать, что данная машина немецкой марки приводится в движение 6,4-литровым дизельным турбодвигателем мощностью 260 л.с. 

Новый Chrysler 300 добрался до дилера с недочётами в дизайне

На портале Reddit появились снимки новенького Chrysler 300, внешний вид которого вызвал целый ряд вопросов к тем, кто отвечает за контроль качества.

В одном из дилерских центров Флориды появился Chrysler 300 2020 года выпуска с очень необычной внешностью: разные фары и довольно странная отделка. В природе всех этих изменений попытался разобраться зарубежный портал Motor1.com.  Так, фара со стороны пассажира кажется темнее, как будто ее позаимствовали у другого авто. На этом странности не заканчиваются: пассажирское окно осталось без хромированной отделки, при этом верхняя часть оконного обрамления выполнена из матового черного пластика. Журналисты созвонились с дилером и попросили его прокомментировать снимки нового «трехсотого». Администратор ДЦ сослался на плохое качество попавших в Сеть фотографий, которые не точно отображали автомобиль. Не исключено однако, что такие «ошибки» допустили на заводе. Такое встречается довольно часто. К примеру, в 2019-м из-за неправильных колёс отозвали свыше 170 экземпляров Dodge Charger и Challenger, а в ноябре минувшего года Cadillac поставила около тысячи седанов CT4 с неправильным значком 450T.   Ранее наш портал рассказывал, что Cadillac поставит на свои спортивные седаны улучшенную коробку передач. Более продвинутая трансмиссия достанется моделям CT4-V и CT5-V.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+