Cadillac оснастит свои спортивные седаны улучшенной коробкой передач

Речь идет о моделях CT4-V и CT5-V, которые оснащаются шестиступенчатой механической трансмиссией.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac оснастит свои спортивные седаны улучшенной коробкой передач
Американская компания Cadillac рассказала о новинке для спортивных седанов CT4-V и CT5-V, получивших наименование Blackwing. Для лучшей динамики и хорошего чувства автомобиля эти машины оснастят новой шестиступенчатой механической коробкой передач. Причем CT4-V Blackwing окажется единственным в своем классе автомобилем, который оснащается «механикой».

В Cadillac не собираются отказываться от данного типа трансмиссии, а наоборот считают такую стратегию верной. Поставками трансмиссии также будет заниматься компания Tremec. В Cadillac уже успели сказать, что после обновления аналогов новой МКПП на рынке на данный момент нет.

Новая трансмиссия станет более тихой и при этом надежной по сравнению с коробкой передач на спортивных седанах Cadillac прошлого поколения. Достичь этого удалось благодаря производительному насосу, улучшенной смазке и доработанной шумоизоляции.

При этом самые мощным Cadillac V-Series будут предназначаться для езды по гоночному треку, где обновленная трансмиссия должна показать себя во всей красе.  
Отметим, что серийное производство таких авто начнется уже в нынешнем 2021 году.



А тем временем стало известно, что Cadillac в два раза сократит дилерскую сеть на территории США. Причиной стала необходимость покупки оборудования и обучения персонала для работы с электрическими машинами, которые начнут продаваться уже в 2021 году.
4 Января, 2021 г.

Гибридный Bentley Bentayga получил обновление

Британская компания Bentley в понедельник, 4 января, продемонстрировала обновлённую версию гибридного Bentley Bentayga.

 Теперь гибридный Bentayga оснащается силовым агрегатом, состоящим из 3,0-литрового бензинового мотора и электродвигателя, производительностью 443 л.с. и 700 Нм крутящего момента.   Общий запас хода новинки составляет 862 км, при этом лишь на электротяге автомобиль может проезжать 49 км по циклу NEDC. Такой показатель машине обеспечивает литий-ионный аккумулятор ёмкостью 17,3 кВт/ч, состоящий из 168 ячеек. По заявлениям производителя, жизненный цикл такой батареи составляет 160 000 км или восемь лет. На её полную подзарядку требуется два с половиной часа.   В дополнение к разным режимам езды гибридный Bentayga также имеет специальную систему, которая помогает водителям достичь большей эффективности с помощью обратной связи через педаль дроссельной заслонки. Система предоставляет точку давления при движении только в электрическом режиме для обозначения границы между чистой электрической и гибридной мощностью. © Bentley Обновлённая модель, в частности, стандартно получила поддержку Apple CarPlay и Android Auto, а ещё полностью цифровую приборную панель и новую мультимедийную систему с 10,9-дюймовым сенсорным экраном, имеющим антибликовое покрытие. Что касается стоимости рестайлингового варианта гибридного Bentayga, то она пока не раскрывается. © Bentley  К тому же некоторое время назад отмечалось, что британская компания Bentley начала финальные испытания эксклюзивного Bacalar. Таким образом британский бренд хочет убедиться, что автомобиль будет полностью совершенен. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+