На тестах замечен прототип BMW 4 Series Gran Coupe 2022 года

Зарубежные издания опубликовали фотографии с испытаний совершенно нового BMW 4 Series Gran Coupe. Прототип новинки 2022 модельного года выглядел готовым к официальному дебюту.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип BMW 4 Series Gran Coupe 2022 года
Как известно, BMW представит совершено новое поколение своего четырехдверного купе 4 Series Gran Coupe в 2021 году - новинка станет конкурентом для Audi A5 Sportback. Недавно опубликованные "шпионские" снимки прототипа показывают, что автомобиль уже почти готов к презентации. Тестовая машина получила маленькие колеса с зимними шинами.

Судя по тому, что прототип получил круглые выхлопные патрубки, перед нами не что иное, как более базовая версия новинки - можно со 100%-уверенностью сказать, что мы точно не имеем дело с мощным исполнением M440i.

   В боковом профиле замеченного авто можно заметить наклейки, напоминающие обычные дверные ручки. Они сильно отвлекают наше внимание от нового дизайна ручки заподлицо, который не характерен для купе/кабриолета 4 Series.




 Передняя часть автомобиля выглядит знакомо, поскольку новинка в значительной степени будет похожа на обычное куе 4 Series. Очевидно, речь идет о огромной фальшрадиаторной решетке с активными створками, которые открываются и закрываются автоматически, в зависимости от уровня охлаждения, необходимого двигателю. Фотографий интерьера новинки пока что нет, но салон, скорее всего, будет практически идентичен салону купе 4 Series.

 Покупателям будут предложены бензиновые и дизельные двигатели, а также более мощное исполнение M Performance. Ожидается, что M440i будет использовать 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом с умеренно-гибридной технологией для небольшого электрического наддува и меньшего количества выбросов. Он будет выдавать 382 лошадиных сил (500 Нм).


  Не так давно, наше издание писало о том, что новый седан BMW 7-Series показали на первых рендерах. Актуальный BMW 7-Series дебютировал ещё пять лет назад. В прошлом году немцы представили рестайлинговую модель, а в этом году затеяли кардинальное обновление.

Volvo объявляет о выпуске нового электромобиля

Шведский автопроизводитель анонсировал новый электромобиль, презентация которого должна состояться 2 марта 2021 года. О новинке пока что практически ничего неизвестно.

 Ранее в этом месяце Volvo объявила, что будет производить электродвигатели на своем заводе в Skövde в Швеции, где к середине следующего десятилетия планирует наладить полное собственное производство электродвигателей. Это год, когда автопроизводитель хочет, чтобы его глобальные продажи на 50 процентов состояли из полностью электрических автомобилей, а остальные - из гибридов.  Зарубежное издание Automotive News сообщает, что 2 марта следующего года Volvo представит новый электромобиль и в этот день поделится дополнительной информацией о своей стратегии электрификации. На данный момент мало что известно, но, по крайней мере, мы знаем, что новый автомобиль с батарейным питанием будет основан на компактной модульной архитектуре (CMA), которая также лежит в основе кроссовера Volvo XC40 Recharge.  «Мы будем держать вас в неведении, пока не покажем реальную машину, но я обещаю вам, что это будет очень красивая машина», - сказал генеральный директор Volvo Хакан Самуэльссон. Когда его спросили, заменит ли новый электромобиль снятый с производства V40, он сказал: «Чтобы Volvo была прибыльной, нам необходимо сосредоточиться на более дорогих сегментах автомобилей премиум-класса». В предыдущем интервью Самуэльссон заявил, что хочет, чтобы Volvo к 2030 году стала производителем только лишь электромобилей. Кроссовер XC90 следующего поколения, вероятно, станет последней моделью бренда с двигателем внутреннего сгорания.    Не так давно, наше издание писало о том, что Volvo наращивает продажи автомобилей на российском рынке. По итогам ноября у шведского бренда сменился бестселлер – россияне стали отдавать предпочтение флагманскому кроссоверу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+