Появились новые подробности о пикапе Ford Maverick 2022

Как сообщают западные издания, новый компактный пикап Ford Maverick может быть доступен только в четырехдверном кузове Super Crew. О возможности появления в продаже двухдверной версии грузовика высказались представители Ford.

Комментировать
Поделиться:
Появились новые подробности о пикапе Ford Maverick 2022
До сих пор каждый прототип нового грузовика Ford Maverick, который мы видели, имел четырехдверную компоновку кузова Super Crew. Новая информация из «источников, знакомых с планами по выпуску продукции» американского автопроизводителя предполагает, что это, возможно, единственный кузов, доступный для крошечного пикапа.

 На данный момент неясно, распространяется ли это решение также на версию Maverick, которую Ford отправляет на рынок Южной Америки. В этих странах эти маленькие грузовики обычно доступны в двух- и четырехдверных конфигурациях. Ram 700 - яркий тому пример.

 Судя по недавнему опросу, в США и Южной Америке есть люди, которым нужна именно обычная версия маленького пикапа с двехдверной кабиной.



Однако аналитикам Ford может оказаться недостаточно одного лишь спроса, чтобы признать проект стоящим.


 Поскольку Maverick разделяет модульную переднеприводную архитектуру Ford с такими моделями, как Bronco Sport и Escape (он же Kuga), мы ожидаем, что грузовик будет разделять с ними также и силовые агрегаты. Это предполагает, что покупатели смогут получить 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом.

 Комплектации нового Maverick начального уровня могут поставляться с передним приводом, но почти наверняка будет доступен полный привод в качестве дополнительной опции. Недавняя первая поездка журналистов на новом Bronco Sport предполагает, что Ford способен настроить систему полного привода так, чтобы она была очень способной на бездорожье.



  Не так давно, наше издание писало о том, что у кроссовера Ford Kuga появилась очередная гибридная версия. Больше года назад американский автопроизводитель активно начал электрифицировать свою модельную линейку для европейских клиентов. И этот процесс продолжается, поскольку спрос на такого рода авто растет.

Следующее поколение Mercedes-Benz GLC заметили на тестах

Западные издания опубликовали фотографии с зимних испытаний кроссовера Mercedes-Benz GLC следующего поколения. Судя по тому, что прототип имеется сильную маскировку кузова, а также временные задние фонари, можно судить о том, что кроссовер находится на ранней стадии тестирования.

 "Шпионские" фотографии GLC второго поколения появились еще в начале этого года, что дало нам первое представление о обновленной версии модели. Новая партия подобных снимков запечатлела испытания кроссовера в условиях холодной погоды недалеко от Полярного круга.  На новых фотографиях прототип кроссовера по-прежнему замаскирован. Камуфляж продолжает скрывать более мелкие детали обновленного экстерьера, хотя, похоже, у кроссовера более длинная колесная база и более низкая посадка, чем у текущей модели. Однако не стоит ожидать, чо общие пропорции GLC кардинально изменятся.  Подробности о составе моторной гаммы нового кроссовера остаются загадкой, хотя ожидается, что Mercedes предложит его с целым рядом 2,0-литровых двигателей, гибридных/плагин-гибридных моторов. Самое значительное изменение в машине будет касаться салона. GLC 2020 имеет устаревший интерьер Mercedes, кроссовер никогда не оснащался широкой панорамной информационно-развлекательной системой и экраном цифровой приборной панели. Вместо этого новый GLC получит новейшую мультимедийку, с гигантским планшетом, который будет находится низко на центральной консоли, во многом как то, что было замечено на "шпионских" фотографиях C-класса и показано в новом S-классе 2021 года.  На разработку нового автомобиля Mercedes обычно уходит 18 месяцев, а это значит, что мы, вероятно, увидим новый GLC где-то в конце 2021 или в начале 2022 года. Благодаря обновленному дизайну и стильному интерьеру новая версия модели должна оставаться лидером продаж. Также возможен полностью электрический вариант кроссовера под маркой EQ, что еще больше повысит его привлекательность, когда на рынок электромобилей выходит больше автопроизводителей.   Не так давно, наше издание писало о том, что назвали стоимость нового Mercedes-Benz S-Class для РФ. В РФ начали принимать заказы на новый седан Mercedes-Benz S-Class. Премьера данной модели немецкой компании состоялась ровно три месяца назад.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+