Опубликовали изображения нового Kia Rio X в кузове седан

Специалисты «Колёса.ру» решили разработать рендеры кросс-вариации нового седана Kia Rio. Соответствующие изображения появились в интернете в пятницу, 4 декабря.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовали изображения нового Kia Rio X в кузове седан
 Подобная машина заинтересовала бы клиентов благодаря более яркому внешнему облику, который выделяется на фоне множества стандартных седанов Rio. 

 Разумеется, кросс-вариация седана обзавелась бы увеличенным клиренсом: если у базовой модели данный показатель составляет 160 мм, то у хэтчбека Rio X, а ещё и возможного такого же седана, он достигает 195 мм. Наряду с этим такой седан укомплектовали бы пересмотренным передним бампером, накладками из неокрашенного пластика на пороги и колёсные арки, доработанным задним бампером и иными дисками.

 Линейка двигателей «Рио» после обновления осталась прежней. Седан и кросс-хэтчбек всё ещё в движение приводят 1,4- и 1,6-литровые бензиновые атмосферные агрегаты производительностью 100 и 123 л.с. соответственно. Прежняя и трансмиссия – 6-ступенчатые АКПП и МКПП. В свою очередь привод – только передний. Напомним, что Kia Rio является машиной малого класса, которая появилась на европейском рынке в 2000 году.

kia-rio-x-sedan-rear2.jpg.jpg © Колеса.ру
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что объём реализации новых машин южнокорейского бренда KIA в ноябре нынешнего года повысился на 7%. Следует подчеркнуть, что прирост продаж обусловлен интересом российских клиентов к новой модели K5.

Следующими электромобилями Skoda станут седан и ситикар

Пока же чешский автопроизводитель решил сконцентрироваться на батарейном внедорожнике Enyaq и его купеобразной версии. О планах марки по расширению модельного ряда электрокаров рассказал глава Skoda Томас Шефер.

После Enyaq чехи собираются выпустить электрический седан и компактный городской автомобиль. Такое заявление сделал новый босс марки Томас Шефер. Произойдёт это в течение следующих нескольких лет. Рыночный дебют Skoda Enyaq обещают организовать уже в начале 2021-го. Это будет первая модель марки, основой для которой послужит архитектура MEB от Volkswagen Group. Ещё через год выйдет купеобразная модификация «зелёного» SUV. При этом создавать для каждой своей актуальной модели с ДВС электрический эквивалент чехи не планируют.  Что касается перспектив будущих электрокаров Skoda, то они весьма многообещающие. Volkswagen сегодня активно трудится над новой платформой под названием «ID Lite», предназначенной для электрокаров небольших размеров. Ее получат супермини ID.1 и кроссовер ID.2. Она же может достаться будущим электрическим новинкам Skoda.  При этом Шефер отметил, что сегодня главная проблема марки - производственные мощности. Предприятия Млада-Болеславе и Квасинах уже загружены на 118% своей мощности. Чтобы расширить свой модельный ряд, марке придётся устранить это препятствие. Электрический внедорожник Skoda Enyaq Ранее наш портал рассказывал, какие новинки от Skoda поклонникам марки стоит ждать в ближайшие три года. Так, уже в конце 2020-го чехи обещали  вывести на рынок обновлённый Kodiaq. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+