Новую «Ниву» вновь сфотографировали

После появления снимка, на котором, по предположениям, запечатлён обновлённый внедорожник Lada Niva, в интернете опубликовали ещё одно фото, однако на этот раз сфотографировали корму новинки.

Комментировать
Поделиться:
Новую «Ниву» вновь сфотографировали
 Фотография в четверг, 3 декабря, была опубликована сообществом «Нетипичный АвтоВАЗ» в социальной сети «ВКонтакте», однако подлинность снимка вызывает некоторые сомнения. 

 Изображённые на фото внедорожники отличаются от нынешней Lada Niva конфигурацией задних фонарей: они обзавелись новой формой, хотя и остались вертикальными. Вполне возможно, что оптика оформлена на базе светодиодов. Наряду с этим внедорожник укомплектовали принципиально другим бампером. Габаритный аксессуар обзавёлся эксцентричным дизайном и по стилю перекликается с передним бампером, изображение которого распространили накануне.
 
 На фотографии отчётливо видно, что машины стоят на некоем заросшем пустыре: по утверждениям, это территория «Лада Запад Тольятти». Но на переднем плане снимка можно обратить внимание на куст, который очень напоминает пальму. Стоит сказать, что официальной реакции компании «АвтоВАЗ» на изображения до сох пор нет, хотя ранее отмечалось, что анонимные источники на предприятии подтвердили их подлинность.

1594912604_lada_niva_glc_2.jpg © Lada
Задняя часть актуальной Lada Niva
 К тому же некоторое время назад отмечалось, что LADA Xray Cross оставили без важной опции. Следует подчеркнуть, что российская компания «АвтоВАЗ» пересмотрела наполнение доступных комплектаций вазовского семейства LADA Xray.
  • Илья Шайфутдинов
    Шнива была, Шнива и осталась. Ну хоть без ущербного Х-дизайна. В этом случае букка "Х" это не английская буква "Икс", а самая обычная буква "Х", 23 по счету в русском алфавите.
    5 Декабря, 2020
Добавить комментарий

На тестах замечен прототип обновленного хэтчбека Skoda Fabia

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний хэтчбека Skoda Fabia 2021 модельного года. Судя по всему, оба замеченных в Чехии прототипа новинки уже получили свой серийный кузов.

Судя по тем фотографиям, которыми любезно поделилось чешское издание, тестовые прототипы обновленной Skoda Fabia 2021 модельного года кажется немного больше в размерах по сравнению с нынешней версией модели. Автомобиль получил горизонтальные задние фонари, которые выходят на заднюю дверь. Можно ожидать, что обновленный малолитражный хэтчбек станет больше по размеру, чем его родственные автомобили, VW Polo, SEAT Ibiza и более модный Audi A1 Sportback.  Боковой профиль может показаться очень знакомым с этой выступающей верхней линией, но дверные ручки были сдвинуты немного ниже, а ранее круглая крышка топливного бака теперь имеет форму прямоугольника. Задняя стойка кажется немного шире, чем раньше, и это может указывать на то, что новая Fabia будет немного длиннее, чем раньше.  У нас нет четкого представления о передней панели, но похоже, что прототип с легкосплавными дисками имел полностью светодиодные фары.  Дневные ходовые огни внизу напоминают нам Octavia предыдущего поколения до того, как фейслифтинг принес эти сомнительные раздельные фары. Сзади установленный на крыше спойлер, кажется, выступает больше, чем раньше, а широкие задние фонари придают новой Fabia более современный вид.   Skoda уже подтвердила, что Fabia следующего поколения дебютирует в 2021 году, и, скорее всего, нам не придется долго ждать ее дебюта. Глядя на то, как Octavia следующего поколения и рестайлинг Superb были представлены одновременно в кузове хэтчбек и универсал, мы надеемся, что это будет аналогичная история с Fabia.  Скорее всего, мощность будет поступать исключительно от трехцилиндровых бензиновых двигателей с турбонаддувом и без него. Покупателям будут доступны механическая коробка передач и коробка передач DSG.    Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda презентовала обновленный кроссовер Karoq. Новинку показали в рамках автосалона в китайском Гуанчжоу. Обновления получились скорее косметическими, однако сделали кросс интереснее.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+