ТОП-5 самых дешевых иностранных машин в России в ноябре

2020 года получился для автомобильной отрасли одним из самых сложных. Однако тоже само можно сказать и о покупателях, ведь рост цен на машины заставил многих пересмотреть свои планы. Однако есть на рынке РФ иномарки, которые по-прежнему продолжают оставаться недорогими. Редакция портала Carsweek собрала ТОП-5 таких авто.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых дешевых иностранных машин в России в ноябре
Datsun on-DO

Автомобили марки Datsun традиционно считаются самыми недорогими среди иностранных авто в РФ. В ноябре цены на них не менялись – за модель on-DO в модификации Access дилеры по-прежнему просят 531 тыс. рублей. С учетом скидок можно сэкономить 70 тыс. рублей. Базовая версия оснащается 87-сильным двигателем и 5МКПП.

С технической точки зрения опций здесь немного – руль с электроусилителем, передние электростеклоподъемники, а также системы ABS, EBD и BAS. Особым преимуществом машин Datsun является адаптация к российским условиям. Желающим их приобрести стоит поторопиться, так как уже следующей весной Datsun покидает российский рынок.



Datsun mi-DO

На втором месте находится еще один представитель Datsun – хэтчбек mi-DO. Эта модель в комплектации Access стоит 554 000 рублей. С точки зрения силовой установки, трансмиссии и технической начинки наблюдается полное сходство с седаном on-DO. Отличительными особенностями авто в кузове хэтчбек является увеличенный до 174 мм дорожный просвет, а также более вместительный багажник. Видимо, за счет этого и есть отличие в цене. Однако Datsun mi-DO в России значительно уступает по популярности седану on-DO.



Renault Logan

Французский бренд по-прежнему способен предложить россиянам недорогие модели, несмотря на рост цен в последнее время. Главным здесь является седан Logan. Очевидным плюсом модели по сравнению с другими представителями ТОП-5 является высокая надежность, адаптация к российским условиям и хорошие отзывы владельцев. Из минусов – совсем небогатое оснащение базовой версии Access.

Такая комплектация стоит 675 000 рублей и предназначена для тех, кто воспринимает авто именно как средство передвижения.  
Под капотом такой версии находится надежный 1,6-литровый мотор с мощностью 82 л.с. – такой силовой агрегат способен преодолеть несколько сотен тысяч километров без капитального ремонта. Работает он в тандеме с 5МКПП. Из технического оснащения отметим гидроусилитель руля и светодиодные ходовые огни. Плюсом Renault Logan является доступность модели для участия в государственных программах льготного автокредитования.



Lifan Solano

Этот автомобиль лучше всех оснащен в плане технической начинки среди конкурентов. При этом приобрести базовую комплектацию можно всего за 679 900 рублей. Правда следует помнить, что в этом случае речь идет об авто 2017 года выпуска, которые простояли на складах уже 3 года. В качестве силовой установки такого автомобиля используется 1,5-литровый мотор с мощностью 100 л.с., который сочетается с механической трансмиссией. В базовой версии Lifan Solano получает светодиодные ходовые огни, две подушки безопасности, автоматическое закрывание дверей во время движения. Также отметим наличие электрических стеклоподъемников всех дверей и кондиционера.



Renault Sandero

Этот автомобиль является самым продаваемым хэтчбеком на российском авторынке. После изменения стоимости в ноябре его можно приобрести за 685 000 рублей в версии Access. Техническое оснащение в этом случае практически полностью повторяет то, каким обладает Logan. При этом владельцы получают увеличенный дорожный просвет, а также более вместительный багажник, когда задние сиденья сложены. Как и Renault Logan, хэтчбек Sandero можно приобрести в кредит по госпрограммам.



Бонус: Ravon Nexia R3

Этот автомобиль в «базе» стоит 730 500 рублей, поэтому в ТОП-5 самых недорогих иномарок не входит. Однако он попадет туда, когда Росси покинет марка Datsun, а также закончатся складские запасы у Lifan. А главное, что сейчас с учетом скидок Ravon Nexia R3 можно купить за 550 000 рублей, что делает его одним из самых недорогих. Оснащается такое авто 106-сильным мотором и 5МКПП, а расход топлива на 100 км пути составляет всего 6,5 литра. При этом опций в таком автомобили даже больше, чем у конкурентов из Datsun – бортовой компьютер, система защиты пассажиров, а также две фронтальные подушки безопасности.



Ранее мы рассказывали о лучших купеобразных кроссоверах, которые можно купить на российском авторынке. Если раньше тон в сегменте задавали исключительно премиальные автомобили, то теперь можно купить машины с таким кузовом в среднем ценовом сегменте.
18 Ноября, 2020 г.

Продемонстрировали прототип нового Honda Civic

Компания Honda сегодня, 18 ноября, представила концепт обновлённого Civic, который демонстрирует, как будет выглядеть серийная версия новинки.

 Прототип имеет более сложный и престижный дизайн в сравнении с актуальной моделью. В Honda отмечают, что выведут серийную версию нового Civic на американский рынок весной 2021 года, сначала в кузове седан, а затем появятся хэтчбек, Civic Si и Civic Type R.  Дизайнеры японской компании, по сути, взяли модель 10-го поколения и применили новые элементы, вроде низкого капота и иных передних крыльев. Лицевую часть украшают новая вертикальная решетка радиатора и характерные фары. Кроме того, прототип обзавёлся задней частью с более широкой колеей и новыми фонарями. Концепт также имеет новый оттенок кузова под названием Solar Flare Pearl.  Что касается интерьера прототипа Civic, то производитель не стал его демонстрировать, опубликовав лишь скетч, судя по которому салон оформят в минималистическом стиле, здесь ожидается появление 9-дюймового экрана мультимедийной системы, цифровой приборной панели и многого другого.  В японской компании заявили, что новый Civic получит множество новых систем активной и пассивной безопасности, в том числе модернизированный вариант Honda Sensing и новые подушки безопасности. Новинка, в частности, обзаведётся конструкцией кузова, выполненной по технологии Honda Advanced Compatibility Engineering, которая обеспечит защиту пассажиров и пешеходов от столкновений. © Honda В Honda рассказали, что наладят производство нового Civic в Северной Америке, при этом модель в кузове хэтчбек будут выпускать в городе Гринсбург, США. © Honda  Помимо этого некоторое время назад на продажу выставили Honda Prelude 1991 производственного года с маленьким пробегом. Следует подчеркнуть, что уникальной особенностью данного автомобиля японской марки являются поднимающиеся фары.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+