Выяснилось, какие новинки Skoda выйдут до 2023 года

Немецкое агентство AutoBild в среду, 11 ноября, поделилось примерным перечнем грядущих новинок чешской марки Skoda.

Комментировать
Поделиться:
Выяснилось, какие новинки Skoda выйдут до 2023 года
 Так, по информации портала, к концу нынешнего года ожидается выход обновлённого Kodiaq. Дебют Kodiaq состоялся в 2017 году, по этой причине вполне логично, что модель подвергнется рестайлингу именно сейчас. Испытательные концепты не раз замечали во время дорожных испытаний, причём Kodiaq был вместе с кроссом Karoq, не упомянутым немцами.

 Весной следующего года должны начать поставлять электрический Skoda Enyaq iV, на который уже стартовал приём заказов. Наряду с этим в будущем году должны выйти новая Skoda Fabia и «заряженная» RS-вариация модели Scala.

В 2022-м чешский бренд продемонстрирует общественности купеобразный кроссовер на основе Enyaq iV. Наконец, четвёртое поколение Skoda Superb должно появиться в 2023 году. Напомним, что Skoda является крупнейшим автопроизводителем в Чехии, штаб-квартира которого располагается в городе Млада-Болеслав. По сути, данная компания – продолжатель фирмы Laurin & Klement, которая была зарождена в 1895 году. 

Skoda Fabia 2021.jpg © Auto Express
Skoda Fabia
 Помимо этого совсем недавно в интернете опубликовали фотографию Skoda Fabia 2021 года в производительной вариации Monte Carlo. Следует подчеркнуть, что во внешнем виде виртуальной новинки можно заметить некоторые элементы дизайна от Octavia и Scala.  

В России выросли цены на 14 моделей BMW

Ноябрьскую прибавку зафиксировали специалисты портала «Цена Авто» в ходе традиционного мониторинга стоимости новых машин в России.

По их наблюдениям, в этом месяце стали стоить дороже сразу 14 моделей баварской марки из 30-ти, доступных для покупки в наших автосалонах. Рублёвые прайсы выросли на 0,4 - 9,2% относительно старых ценников. В денежном выражении это соответствует росту на 30 - 850 тысяч рублей. При этом для отдельных моделей подросшая стоимость будет актуальна с 1 декабря. В их число вошли кроссоверы с индексами X3, X4, X6 и X7. Так, «икс третий» подорожает на 120 - 320 тысяч рублей. К примеру, для BMW 7 серии минимальная прибавка уже сейчас составила 50 тысяч, а максимальная 850 000 рублей. За эту модель придётся заплатить 7 080 000 - 13 860 000 рублей. В прошлый раз BMW повышала рублевую стоимость своих машин в сентябре. Тогда новые ценники достались 12-ти моделям. Подорожание составило 40 - 300 тысяч.  С января по сентябрь россияне приобрели 29 671 авто этого премиального немецкого автопроизводителя (двухпроцентный спад спроса).  Ранее наш портал рассказывал, что Ford Transit для России оснастят новой зимней опцией. Речь идёт о специальном уплотнении на стенках задней кабины - с таким апгрейдом автомобиль станет ещё теплее. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+