Показали сверхмощный 6-метровый «гиперлимузин» в стиле Rolls-Royce

Итальянская фирма Aznom в четверг, 5 ноября, показала шикарный лимузин Palladium.

Комментировать
Поделиться:
Показали сверхмощный 6-метровый «гиперлимузин» в стиле Rolls-Royce
 Новинку, оформленную в стилистике Rolls-Royce Phantom, укомплектовали 710-сильным мотором и агрессивной внешностью. Данный автомобиль совмещает в себе роскошь Phantom и производительность Ram 1500. От британской модели новое авто обзавелось аналогичной радиаторной решёткой, узкой передней оптикой, а ещё задними дверями, открывающимися против хода движения. Что касается размеров Palladium, то его длина достигает 6890 мм, а ширина – двух метров, в свою очередь, вес новинки равен 2650 кг.

 Для отделки интерьера лимузина использовали качественную 2-цветную кожу и натуральное дерево. В салоне также стоит отметить наличие сенсорного дисплея на 22 дюйма информационно-развлекательного комплекса, мини-бара в ножках заднего 2-местного дивана, а ещё регулируемой атмосферной подсветки. Наряду с этим классический багажник заменили выдвижным отделением.

  Palladium оснащается 710-сильным (950 Нм) турбодвигателем V8 объёмом 5,7 литра, вместе с которым функционируют 8-ступенчатая АКПП и подключаемая полноприводная система. Говоря о динамических показателях лимузина, то он может ускоряться до 100 км/ч за 4,5 секунды и максимально разгоняться до 210 км/ч.

24b7af52f1ca1e55339ad068998bedcbb0dc28f2.jpg © Aznom
В общей сложности фирма Aznom собирается выпустить 10 экземпляров Palladium, каждый из которых подготовят по желанию заказчика. Сколько будет стоить модель, в настоящее время неизвестно.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что бронированный лимузин Ford Excursion короля Иордании продают с большой скидкой. Следует подчеркнуть, что данный роскошный внедорожник, который известен своими невероятными габаритами, получил многочисленные изменения.

Audi показал мощный электромобиль RS E-Tron GT в новом тизере

Немецкий бренд опубликовал серию фотографий своего мощного электромобиля Audi RS E-Tron GT. Машина получила незначительный камуфляж - специально пленкой обтянут весь кузов, однако несмотря на это можно получить представление о экстерьере новинки.

Audi продолжает рекламную компанию, посвященную полностью электрическому седану RS E-Tron GT. Та версия новинки, которая была опубликована пресс-службой автопроизводителя пару минут назад, имеет на своем кузова специальную пленку, которая призвана скрыть реальный внешний вид серийного электромобиля.   RS E-Tron GT предположительно дебютирует с двухмоторной силовой установкой, развивающей в общей сложности 684 лошадиных силы мощности и 830 Нм крутящего момента.  Сообщается, что этого достаточно, чтобы седан разогнался до 100 км/ч за 3,5 секунды. Батарея имеет емкость 93,4 кВт*ч. Также в продаже появится и трехмоторная версия новинки.  Чтобы справиться с этой производительностью, существует сложная система управления температурой. «В E-Tron GT у нас есть два контура охлаждающей жидкости для технических компонентов, работающих на разных уровнях температуры. Более холодный контролирует температуру высоковольтной батареи, а более теплый контур обслуживает электродвигатели и силовую электронику. Кроме того, есть - холодный контур и отопительный контур для салона, - сказал Кристиан Шредер из дочерней компании Audi PSW. Система работает даже с навигационной системой, когда водитель выбирает зарядную станцию. Примерно за 30 минут до прибытия технология терморегулирования регулирует температуру батареи, чтобы она идеально соответствовала текущему уровню заряда и емкости станции. Audi еще не назвала дату дебюта RS E-Tron GT, но мы знаем, что машину должны показать до конца года. Продажи начнутся в 2021 году.   Не так давно, наше издание писало о том, что Audi Q5 останется без «заряженной» версии. Уже многие годы ходят слухи о возможном появлении «заряженного» варианта Audi Q5 с приставкой RS, но представитель Audi сказал, что выход такого автомобиля не планируется в ближайшее время. Об этом порталу CarsWeek стало известно сегодня, 28 октября.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+