Бронированный лимузин Ford Excursion короля Иордании продают с большой скидкой

Этот роскошный фордовский внедорожник, известный своими гигантскими размерами, подвергся множеству изменений. Его создавали специально для короля Иордании Абдаллы.

Комментировать
Поделиться:
Бронированный лимузин Ford Excursion короля Иордании продают с большой скидкой
Именно этот SUV монарх использовал во время своего визита в США. Тогда «королевский» Ford Excursion стоил 620 000 долларов (46,5 млн рублей). Сейчас же за уникальный внедорожник просят всего 84 000 долларов (6,3 млн рублей). Разница в цене колоссальная. 

За эти деньги покупатель получит бронированное авто с пуленепробиваемыми окнами и камерами наблюдения - внедорожник был обеспечен всем необходимым для зашиты короля. Интерьер Ford Excursion сделали ещё роскошнее: кресла с подогревом и функцией массажа, DVD-плеером, 15-дюймовыми экранами с электроприводом складывания, навигационная система, складные столики и даже холодильник. 

Оснащён полноприводный внедорожник 310-сильным мотором V10 на 6,8 литра, работающим в паре с 4АКПП. 
 Пробег авто составляет всего 6 437 километров. Объявление о продаже роскошного внедорожника, который за годы заметно подешевел, можно найти на сайте Auto. 



Роскошный лимузин короля Иордании выставили на продажу


Автомобиль можно по праву назвать одним и амых комфортных в мире


Цена авто в несколько раз ниже его первоначальной стоимости
  Ранее стало известно, что из-за финансовых проблем McLaren планирует продать свою штаб-квартиру. Осуществить сделку хотят до конца нынешнего года. Примечательно, что после продажи McLaren хочет взять помещения в аренду.
12 Сентября, 2020 г.

Ford Focus завоевал звание самого популярного подержанного автомобиля

Такой результат был зафиксирован по итогам первых 8 месяцев 2020 года.

Эксперты портала «Автостат» рассказали о самых продаваемых машинах в России машинах на вторичном рынке. За отчетный период приняли январь-август 2020 года. Лидером за этот период стал американский автомобиль Ford Focus с результатом 77,6 тыс. проданных авто. Такой показатель позволил американскому авто обойти отечественную LADA 2114, которая стала второй с результатом в 76,7 перепродаж. «Бронза» рейтинга достается корейскому седану Hyundai Solaris – новых владельцев в 2020 году нашли 70,1 тыс. таких авто. С небольшим отставанием расположился еще один представитель корейского автопрома KIA Rio, который на вторичном авторынке был куплен 69,1 тыс. раз. Примечательно, что в отдельно взятом августе LADA 2114 не попала в ТОП-3, пропустив вперед KIA Rio и Hyundai Solaris.  Если подобная тенденция продолжится, то российский автомобиль может выпасть из тройки по итогам года.   Ранее стало известно, что российский рынок подержанных автомобилей в августе значительно вырос по сравнению с прошлогодним показателем. Такая тенденция наблюдается на фоне снижения продаж новых машин в нашей стране.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+