Назвали дату выхода нового кросса Peugeot 2008 в РФ

Французская компания Peugeot сегодня, 5 ноября, сообщила дату, когда новый компактный кроссовер 2008 станет доступен в России.

Комментировать
Поделиться:
Назвали дату выхода нового кросса Peugeot 2008 в РФ
 Как отметили в пресс-центре бренда, новинка появится на российском рынке до конца нынешнего года с двумя бензиновыми моторами семейства PureTech и двумя типами трансмиссии.

 Так, в «российскую» моторную линейку Peugeot 2008 войдут бензиновые турбодвигатели PureTech 100 и PureTech 130. Хотя об их производительности пока информации нет, уже известно, что первый будет развивать 205 Нм, а второй – 230 Нм крутящего момента. Агрегаты смогут работать в паре с 6-скоростной МКПП либо АКПП с аналогичным числом ступеней.

 Стоит упомянуть, что дебют обновлённого Peugeot 2008 состоялся в июне нынешнего года. Внешне новинка отличается наличием более выраженной и стилистически утончённой радиаторной решётки, другой светодиодной оптики от седана 208, объёмных колёсных арок и колёсных дисков на 18 дюймов, имеющих сдвоенные спицы. Что касается салона, который был выполнен по фирменной концепции Peugeot i-Cockpit 3D, то он обзавёлся модернизированным информационно-развлекательным комплексом с тачскрином на 10 дюймов, полностью цифровой «приборкой» и улучшенными отделочными материалами.

Salon-Peugeot-2008s.jpg © Peugeot
Локализация модели в РФ в настоящее время не рассматривается, по этой причине привозить новинку в страну будут напрямую с испанского предприятия PSA в Виго. Сведения о стоимости и комплектациях появятся позднее.
Peugeot-2008cc.jpg © Peugeot


 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что французская компания Peugeot намерена отреставрировать легендарный хот-хэтч 205 GTi. Следует подчеркнуть, что французский автопроизводитель собирается сделать это в честь своего столетия.   

Новые Audi Q7 отзывают из-за обивки задних стоек

На данный момент информации о полученных травмах из-за этой проблемы нет. Однако с устранением неисправности лучше не затягивать.

Немецкий производитель премиальных машин Audi отправит на ремонт большие кроссоверы Q7. Речь идет о машинах, которые были реализованы на территории США в период с 2018 по 2020 годы. Проблема заключается в обивки задней стойки, которая может ниже заявленной нормы снижать силу от удара в случае ДТП. Особенно серьезными могут оказаться последствия для пассажиров, которые не пристегнуты ремнями безопасности. При этом на данный момент о полученных травмах и тем более жертвах информации нет. Неисправность была выявлена в ходе внутреннего тестирования на предприятии Audi. Также представители бренда заявили, что дополнительные шторки безопасности в любом случае могут скомпенсировать эту потерю. Тем не менее владельцев автомобилей попросят явиться в фирменный сервисный центр с целью проведения диагностики. Всего проверят 94 144 новых авто, а дефект может быть обнаружен на 10% от указанных автомобилей.    Во время визита на сервис на стойках заменят деформирующий элемент. Работы и материалы будут бесплатными.   А тем временем компания Audi представила обновленный седан A3 с длинной колесной базой. Продаваться машина будет в Китае, где подобные авто пользуются большой популярностью.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+