Представлена рестайлинговая версия пикапа Ford Ranger T6

Американский автопроизводитель представил обновленную версию своего компактного грузовика Ford Ranger. Машина пока что доступна только на рынке Таиланда, но в следующем году доберется и до Европы.

Комментировать
Поделиться:
Представлена рестайлинговая версия пикапа Ford Ranger T6
В 2011 году, Ford Ranger текущего поколения исполнилось девять лет - машина весьма неплохо продается на большом количестве автомобильных рынков. За все это время, американский бренд несколько раз обновлял свой среднеразмерный грузовик.

 Пару минут назад стало известно о том, что Ford в очередной раз представил рестайлинговую версию модели - таким образом, это уже третье обновление в 2021 модельном году. Пока что, обновленная версия авто будет продаваться только в Таиланде, но со временем добереться и до остальных рынков.


Обновленный Ranger T6 получил черную фальшрадиаторную решетку трапециевидной формы, похожую на ту, которая используется в ограниченной серии Ford Thunder, которая была представлена ​​для Европы в начале этого года. Ranger также получил черную отделку дверных ручек и боковых зеркал, а также черные легкосплавные диски для более внушительного внешнего вида. В исполнении Wildtrak будет доступна автоматически закрывающаяся/открывающаяся крышка для грузовой платформы.



Никаких изменений в салоне, как и в составе моторной гаммы нет.

Также было представлено новое исполнение пикапа под названием XL Street - в конфигурации SuperCab и полосами на кузове. Этот элемент дизайна, аналогичный тому, что используется на гоночном грузовике Ranger Raptor, был создан командой дизайнеров Ford в Австралии. 

 Ожидается, что обновленный Ranger 2021 модельного года прибудет в Европу в следующем году. Завод Ford в Сильвертоне в Южной Африке, который производит грузовики среднего размера для Старого континента, в скором времени перейдет на сборку нового Ranger.



 Не так давно, наше издание писало о том, что Ford не хочет создавать электрическую версию пикапа Super Duty. Как сказал вице-президент Ford, автопроизводитель не планирует в ближайшем будущем создавать полностью электрическую версию сверхмощных пикапов серии Super Duty.

Ford отправляет на ремонт свыше 375 тыс. Explorer из-за проблемы с подвеской

Эта неисправность, которую обнаружили на американских внедорожниках, уже привела к 13 авариям и шести травмам.

Компания Ford объявила об отзыве своих внедорожников Ford Explorer. Все эти SUV сошли с конвейера чикагского завода марки в период с 2013-го по 2017-й. Под сервисную акцию попадают 350 тысяч внедорожников, проданных на территории США, и ещё 25 200 машин на канадском рынке.  Дефект, который и стал причиной старта отзывной кампании, стоит искать в подвеске. Причём в большей степени поломке подвержены те места, где часто можно наблюдать проявления коррозии. Поломка, в свою очередь, сказывается на рулевом управлении авто, которое весьма ощутимо ухудшается. От этого вырастает риск попасть в ДТП. Такой прогноз, к сожалению, уже был подтверждён на практике: производитель сообщает о 13 авариях, в которых не обошлось без пострадавших. В ходе ремонта специалисты проверят крутящий момент шарового шарнира поперечной оси и, если потребуется, поставят новый. Ford рекомендует владельцем «проблемных» машин не затягивать с визитом к дилеру: сделать это нужно как можно скорее. Напомним, в прошлый раз Ford отзывал около 1,2 млн Explorer, выпущенных в период с 2011 по 2017 гг.    А тем временем Росстандарт назвал самые отзываемые марки автомобилей в России. В этот тематический антирейтинг попали отечественная LADA, бюджетный Datsun, а также Toyota, Hyundai и Ford. Те же вазовские легковушки за неполный год отозвали в количестве 90 124 экземпляров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+