Мощные модели Cadillac Blackwing получат особые магниевые колеса

В мощный версиях седанов Cadillac CT4-V и CT5-V (такие авто получат приставку Blackwing к названию), версии 2022 модельного года, будут использованы новые магниевые колесные диски.

Комментировать
Поделиться:
Мощные модели Cadillac Blackwing получат особые магниевые колеса
 Как не раз упоминали представители компании Cadillac, в скором времени в продаже появятся седаны Cadillac CT4-V и CT5-V в более мощном исполнении Blackwing. Старт продаж новинок 2022 модельного года ожидается уже летом следующего года.

 Пару минут назад, пресс-служба автопроизводителя упомянула о том, что вышеуказанные авто получат недавно разработанные кованые магниевые сплавные колесные диски.




Релиз также включает первое незамаскированное изображение моделей Blackwing V-Series. Кованые магниевые колеса будут эксклюзивными для моделей Blackwing, а это означает, что CT4-V Blackwing 2022 года и CT5-V Blackwing будут единственными моделями концерна GM, в которых будут использоваться магниевые колеса.

 Кованые диски из магниевого сплава легче, чем диски из алюминиевого сплава, что, конечно же, влияет на общую неподрессоренную массу автомобиля. И, конечно же, легкость означает меньший момент инерции, влияющий на общую производительность автомобиля из-за тормозного пути и более быстрого ускорения. Магний также имеет самое высокое отношение прочности к массе из всех обычно доступных металлов.

 Еще в сентябре этого года Cadillac официально выпустил небольшую часть информации о CT5-V Blackwing, а точнее о задней части его сидений. Судя по изображению, сиденья CT5-V Blackwing будут выполнены из углеродного волокна.



  Не так давно, наше издание писало о том, как роскошный внедорожник Cadillac Escalade 2021 года преодолевает бездорожье. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade 2021 модельного года справляется с ездой по пересеченной местности.

Renault начнет выпускать кроссовер Megane Conquest

Продаваться машина будет в странах Восточной Европы. Россиянам автомобиль известен под названием Arkana. Однако Megane Conquest получился намного интереснее в плане интерьера.

Французская компания Renault выведет на авторынки некоторых стран автомобиль под названием Megane Conquest. Об этом стало известно в субботу, 31 октября. Эта модель по сути повторяет Renault Arkana, особенно внешне. Однако в плане экстерьера можно найти ряд значительных отличий. Отметим мультимедийную систему с вертикальным экраном и большей диагональю, а также появление цифровой приборной панели, которая более информативна, чем в версии для России. Немного переработан и центральный тоннель – рычаг переключения передач получил более стильный и современный вид. Renault Megane Conquest базируется на «тележке» CMF-B. Набор ассистентов для водителя получился довольно широким – можно выделить камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, а также систему защиты от столкновений.  Моторная гамма в Европе будет состоять из трех двигателей. 1,3-литровый турбомотор TCe предложат с двумя вариантами форсировки – на 140 и 160 л.с. Дополняться они будут стартер-генератором на 12 Вольт.  Также будет доступна гибридная силовая установка с суммарной отдачей в 140 л.с., которая базируется на 1,6-литровом «атмосфернике».   На европейском рынке, в отличие от российского, не будет полноприводных модификаций. Продажи нового Renault Megane Conquest в странах Восточной Европы запланированы на 2021 год, а производство наладят на заводе Renault Samsung в Корее. В Европе начнут продавать новый кроссовер Renault Megane Conquest Салон автомобиля получился значительно интереснее, чем в российской версии Ранее стало известно, что кроссовер Renault Koleos покинул российский рынок. Причиной стали низкие продажи автомобиля, которые достигли минимума в 2019 году. Эта модель поставлялась в Россию из-за границы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+