Новым Cadillac Escalade 2021 можно управлять несмотря на лобовое стекло

На зарубежном YouTube-канале появилось видео, на котором показана возможность управления внедорожником Cadillac Escalade нового поколения, без использования лобового стекла. Водитель использовал систему камер, которая помогает смотреть, что происходит вокруг автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Новым Cadillac Escalade 2021 можно управлять несмотря на лобовое стекло
 Тестовые образцы внедорожника Cadillac Escalade 2021 года уже готовы, и в Сети начинают появляться первые ролики с тест-драйвами полноразмерной новинки. В скором времени и наше издание подготовит свое мнение о роскошном внедорожнике 2021 модельного года.



 Однако ребята из команды Fast Lane, с одноименного YouTube-канала пошли другим путем и провели довольно необычный тест полноразмерной новинки.

Мы уже видели, как они ездили на новом Escalade по бездорожью, чего владельцы такого авто, вероятно, ни когда не делают.


 На этот раз Fast Lane Truck представляет обзор множества технологических фишек нового Escalade. И, как и следовало ожидать от этого канала, люди пытались водить внедорожник с закрытым лобовым и передним стеклами. Как? Используя функцию VR Escalade (обзор на 360 градусов), отображаемую на приборной панели. 

 Кстати, водитель смог без проблем объехать трассу, даже дважды. При этом он достиг скорости в 97 км/ч, прежде чем остановиться.
    


  Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Cadillac Escalade 2021 модельного года пользуется большой популярностью. Американский автопроизводитель уже собрал более 6 000 заказов на новое поколение внедорожника Cadillac Escalade. Продажи новинки должны начаться этим летом.

Honda Civic 2003 года выпуска продают по стоимости нового авто

На сайте eBay продаётся Honda Civic SiR по цене нового автомобиля. Об этом порталу CarsWeek стало известно в понедельник, 26 октября.

 Стоит сказать, что Honda Civic SiR выпускали на территории Великобритании и экспортировали в Канаду. Как следует из описания к объявлению, автомобиль, который в настоящее время находится в канадском городе Шатоге, обладает пробегом в 15 500 километров.   По словам продавца, он приобрёл машину у первого собственника два месяца назад и сейчас принял решение продать её. Как отмечает нынешний владелец, к авто прилагаются три комплекта ключей и вся необходимая документация.  Выставленный на продажу Civic SiR комплектуется 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем K20A3 производительностью 160 л.с. и 179 Нм крутящего момента. Вместе с силовым агрегатом функционируют система переднего привода и 5-скоростная механическая трансмиссия. Такой мотор позволяет модели ускоряться до 96 км/ч за 7,6 секунды. © eBay Что касается стоимости появившейся в продаже машины, то за неё просят 28 500 канадских долларов (1,66 млн руб.), приблизительно за такую цену в Канаде можно приобрести новый седан Honda Civic Sport. © eBay  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что мотоколяску СМЗ С-3Д, которая хранилась 26 лет в гараже, выставили на продажу. Следует подчеркнуть, что за 2-дверку Серпуховского автомобильного завода практически без пробега просят 75 000 рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+