Гибридный минивэн Toyota Sienna 2021 готовится выйти на рынок

В следующем месяце новинку получат дилеры марки в США. За самый доступный минивэн нового поколения придётся заплатить $34 460.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный минивэн Toyota Sienna 2021 готовится выйти на рынок
Уже в ноябре до американских автосалонов доберётся гибрид Toyota Sienna. Покупателям предложат сразу несколько версий: LE, XLE, XSE, Limited и Platinum.

 Количество мест варьируется от восьми до семи. Заявленный ценовой диапазон от 34 460 до 49 900 долларов для переднеприводных авто и от 36 460 до 50 460 долларов для версий с AWD. Опционально полный привод доступен для всех модификаций.

В движение авто приводит 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор, сочетающийся с парой электродвигателей и аккумулятором. При этом новый минивэн выдаёт 243 л.с. 



Уже в «базе» Toyota Sienna получает систему Safety Sense 2.0 с автоматическим дальним светом, полезные в дороге системы контроля полосы движения и распознавания дорожных знаков, а также систему предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов и пр. Дополняют список оснащения новинки современная мультимедиа с экраном на девять дюймов, камера заднего вида и многое другое.

С ростом комплектаций появляются более продвинутая мультимедиа, система навигации, аудиосистема премиум-класса и другие полезные опции и допоборудование.
 


 А тем временем стала известна дата начала продаж нового корейского минивэна Hyundai Custo. С внешностью серийной модели поклонники марки познакомились еще в апреле, а вот рыночного дебюта новинки придется ждать до следующего года. 

В ФРГ продается российский пластиковый внедорожник Сталкер

Немецкая компания Made in Russia Gmbh, выставили на продажу пластиковые внедорожники Апал-21541 Сталкер. Данная машина построена на агрегатах Lada 4x4.

 «Немецкий» Сталкер отличается от российского варианта лишь названием – в ФРГ он известен как Jaeger, с перевода на русский «охотник». На опубликованных снимках можно насчитать восемь подобных внедорожников. Все они окрашены в чёрный оттенок, однако различаются комплектацией – часть автомобилей обладает силовым стальным передним бампером и легкосплавными колёсными дисками.   Стоимость стандартной версии Сталкера на немецком рынке начинается от 19 990 евро (1,83 млн руб.). Ради сравнения российские клиенты могут приобрести такую машину за 1,28 млн руб.   Напомним, что Сталкер начали выпускать летом прошлого года, в сентябре нынешнего производство было приостановлено на неопределённый срок из-за повышения «АвтоВАЗом» стоимости комплектующих. Сертификат на Сталкер предоставляет возможность сборки 150 таких авто, однако в действительности с конвейера сошло лишь 30 единиц. Что касается силового агрегата внедорожника, то его в движение приводит рядный бензиновый агрегат объёмом 1,7 литра от классической «Нивы».  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили редчайший российский внедорожник «Скорпион-2М». Следует подчеркнуть, что данный автомобиль построили специально для российской армии, но никогда не выпускали серийно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+