В Москве нашлось «кладбище» грузовиков Mercedes «Почты России»

Сотни фургонов фирменного синего цвета оказались брошены под открытым небом. Любопытные снимки были размещены на канале ComDig Urban Exploration в «Яндекс.Дзен».

Комментировать
Поделиться:
В Москве нашлось «кладбище» грузовиков Mercedes «Почты России»
По словам автора фотографий, вереницу почтовых фургонов, плотно припаркованных друг к другу, он обнаружил случайно.

Оказалось, что машины оставили на заднем дворе одного из филиалов «Почты России». Точное число брошенных фургонов не называется. Автор снимков говорит о «сотни» единиц транспорта: большинство из них носят логотип Mercedes.

Судя по внешнему виду фургонов, припаркованы они здесь уже довольно продолжительное время. Природные явления сделали своё дело: отработавшие своё грузовики постепенно окончательно изнашиваются. 





Из-за чего эти машины покинули автопарк «Почты России», не известно. Об их дальнейшей судьбе тоже нет никакой информации.

Есть версия, что на все эти фургоны ещё действует договор лизинга с компанией-продавцом. Из-за этого продажа фургонов невозможна.


 
Ранее наш портал рассказывал, что «АвтоВАЗ» сделал из LADA Largus почтовый фургон. Тираж таких машин (фургоны и 5-местные универсалы) превышает отметку в тысячу экземпляров – все они будут «работать» в разных российских городах. 

KIA показала новый кросс-хэтчбек Rio X на официальных фото

Ранее мы знали этот автомобиль под названием Rio X-Line. Со сменой названия изменилось и позиционирование авто в модельном ряду.

Представительство корейской компании KIA в России показало новый автомобиль Rio X. Официальные снимки обнародовали в понедельник, 26 октября. Смена названия была не случайной – теперь автомобиль стал на шаг ближе именно к кроссоверам, а не классическим легковым автомобилям. Главной особенностью новинки стало то, что его разрабатывали непосредственно для российского рынка с учетом пожеланий владельцев и мнений экспертов. Внешний вид автомобиля изменился и стал более агрессивным – отметим появление новой радиаторной решетки, иного исполнения фар и бампера. За счет изменения конструкции воздухозаборника автомобиль стал выглядеть по-иному. В задней части отметим небольшой спойлер на двери багажника и противотуманные фары с интересным дизайном. Узор задних фонарей также изменили, придав ему индивидуальность. По технической стороне пока информации не поступало. Но практически наверняка моторная гамма перейдет к новинке от KIA Rio X-Line.  В этом случае покупатели смогут выбрать между 1,4-литровым двигателем с мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым мотором, способным выдавать 123 л.с. Комплектации и цены должны объявить на официальной презентации KIA Rio X, которая состоится несколько позднее. ©KIA KIA показала новый Rio X ©KIA Автомобиль создавался специально для России и получил агрессивный внешний вид А тем временем в России приостановили продажи четвертого поколения KIA Sorento с дизельным двигателем и роботизированной коробкой. Причиной является запрет на отгрузку со стороны корейской компании, которая говорит о необходимости обновить ПО.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+