На продажу выставили остов сгоревшего спорткара Porsche 911

Необычный лот можно найти в каталоге американского аукциона Copart. Это Porsche 911 (964) 1993 года выпуска, чей внешний вид изменился до неузнаваемости после пожара.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили остов сгоревшего спорткара Porsche 911
Многие авто с необычной историей, но неприглядным внешним видом находят себе новых владельцев. У этого спорткара Porsche 911 (а точнее его обгоревшего остова) тоже есть шанс. О странном лоте рассказал портал Road and Track.

По данным зарубежного издания, над этим немецким спорткаром в своё время потрудились ребята из ателье Singer. На фото запечатлено все, что осталось от когда-то элегантного спорткара: декор из карбона расплавился, пластиковые детали полностью сгорели.  Салон 27-летнего спорткара огонь тоже не пощадил. О том, что случилось с этим автомобилем, к сожалению, не сообщается. Зато цена указана - и довольно странная.

В соответствующей графе на сайте Copart стоит сумма в 628 тысяч долларов (без малого 49 млн рублей).  



В Сети за приличную сумму продают остов спорткара Porsche 911
А тем временем на тестах был замечен электрический автомобиль Porsche Macan. Для определения динамических характеристик автомобиля испытания проводятся на треке. Продажи электрической версии Macan должны начаться в 2022 году. 

В Сети появились фото внедорожной версии Volkswagen Atlas 2021

Западные издания опубликовали фотографии обновленного немецкого кроссовера Volkswagen Atlas во внедорожном исполнении Basecamp. Среди всего прочего, новинка 2021 модельного года получила стильный комплект новых колесных дисков.

   Читатель одного из зарубежных изданий смог запечатлеть этот прототип Volkswagen Atlas Basecamp 2021 модельного года в Калифорнии (США) и любезно поделился фотографиями этого авто. "Пакет" опций Basecamp делает кроссовер более подготовленным к езде по бездорожью.   Пакет Basecamp за 2 500 долларов или 194 445 руб. изменяет внешний вид Atlas, добавляя защиту переднего бампера Satin Silver и Anthracite, расширители крыльев антрацитового цвета с брызговиками и задний бампер Satin Silver. Компания AirDesign по производству прочных обвесов поставляет эти детали Volkswagen.  В качестве дополнительной опции для исполнения Basecamp есть 17-дюймовые колесные диски Fifteen52 Traverse MX за 1 000 долларов или 77 778 руб., которые доступны с отделкой Frosted Graphite или Radiant Silver. Диски имеют 10 коротких спиц и ободок в виде бусинок снаружи.  Оборудование кроссовера во внедорожной версии Basecamp немного скромнее того варианта авто, которое было показано в виде концепта на Нью-Йоркском автосалоне 2019 года. Эта версия также имела 1,5-дюймовый лифт подвески с использованием компонентов H&R. Также был большой багажник на крыше со светодиодной полосой спереди.   Покупатели могут получить различные аксессуары из пакета Basecamp либо в едином комплекте, либо лишь те, которые им нужны. В настоящее время, комплект Basecamp  доступен только для Atlas 2021 года, но не как не для версии модели моделей предыдущих лет или Atlas Cross Sport.   Не так давно, наше издание писало о том, что огромный VW Touareg R едет почти также, как крутой суперкар. На YouTube-канале Automann-TV появился видеоролик, на котором запечатлен 5,3-секундный спринт "заряженного" кроссовера Touareg R до 100 км/ч.Несмотря на большой вес и немалый размер этого кроссовера, он может продемонстрировать отличные динамические характеристики.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+