Концепт обновленного BMW X3 M заметили на испытаниях

Агентство Carscoops во вторник, 20 октября, опубликовало шпионские фотографии прототипа рестайлингового BMW X3 M.

Комментировать
Поделиться:
Концепт обновленного BMW X3 M заметили на испытаниях
 Судя по снимкам, концепт обладает камуфляжной плёнкой на передней части и корме, что говорит о том, что главные изменения коснутся именно этих областей. Предполагается, что фары головного света заменят новыми более гладкими аналогами.

 Учитывая производительную натуру X3 M, можно предположить, что немецкий производитель внесёт изменения в техническую часть модели. Так, возможно появление новой подвески и иных конфигураций рулевого управления, при этом двигатель, скорее всего, останется прежним. Напомним, что актуальный X3 M комплектуется 3,0-литровым твин-турбо двигателем производительностью 472 л.с. (600 Нм) в стандартной версии и 503 л.с. в исполнении Competition.

 Что касается даты премьеры обновлённого BMW X3 M, то он должен дебютировать до конца следующего года.

2022-BMW-X3-M-LCI-spy-shots-9.jpg © Carscoops
Напомним, что BMW X3 является компактным кроссом немецкой компании. На российском рынке данная немецкая модель появилась в ноябре 2010 года.
2022-BMW-X3-M-LCI-spy-shots-13.jpg © Carscoops
 К тому же совсем недавно отмечалось, что новый BMW X8 M могут укомплектовать очень производительным силовым агрегатом. Стоит сказать, что премьера самого большого кросса немецкой компании уже не за горами. Новинка может стать ещё и самой большой моделью марки. 

Электрический Mercedes EQS замечен на трассе Нюрбургринг

Экологически чистый аналог S-класса должен дебютировать уже на будущий год.

В ближайшие несколько лет мы увидим, как Mercedes расширяет линейку электрокаров. Одна из запланированных «зеленых» автоновинок - Mercedes EQS. Первые шпионские фото электрокара появились ещё прошлым летом, сам же автомобиль, скорее всего, будет похож на элегантный концепт-кар Vision EQS. Именно этот шоу-кар немцы использовали для предварительного показа будущего электрокара. Новое видео с YouTube-канала CarSpyMedia в очередной раз подтверждает, что работа над новинкой идёт полным ходом.  Напомним, EQS получит платформу EVA, создававшуюся специально для электромобилей. О производительности авто пока нет никаких официальных данных.  Однако, если верить слухам, в работе находится версия AMG EQS, чья мощность превысит 600 л.с. В целом же Mercedes начинает выпуск электромобилей EQS из-за популярности S-класса. Подсчитано, что 70% клиентов марки возвращаются к модели или бренду  после владения S-Class. Новинка должна стать такой же технологичной и роскошной, чтобы заинтересовать покупателей. На рынке же ему придётся соперничать с Porsche Taycan и Tesla Model S. Конкуренты серьёзные.   На последних шпионских снимках автомобиль все ещё скрыт под плотным слоем маскировки. Это говорит о том, что ждать презентации электрокара стоит на будущий год - авто представят как модель 2022 года. С EQS начнётся линейка электрокаров Mercedes. Следующими станут EQE и пара электрических внедорожников. В целом же немцы рассчитывают через 10 лет ощутимо нарастить продажи электрифицированных авто - таким машинам будет принадлежать свыше половины продаж марки.  А тем временем во время тестового заезда удалось подловить прототип 400-сильного кроссовера Cupra Formentor. Новинку также испытывали на гоночной трассе Нюрбургринг. К дилерам авто попадет уже в конце этого года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+