Новый минивэн Volkswagen Viloran становится бестселлером

Продажи автомобиля начались в конце весны 2020 года, однако на максимум они вышли к сентябрю.

Комментировать
Поделиться:
Новый минивэн Volkswagen Viloran становится бестселлером
Немецкий минивэн Volkswagen Viloran становится бестселлером в своем классе автомобилей. По информации портала «Новые автомобили», в сентябре минивэн купили 3 815 раз, что на 38% превышает показатель августа. Такой результат позволил Viloran обойти своего главного конкурента Honda Odyssey, который был куплен 3,7 тыс. раз.

Успех Volkswagen Viloran объясняется его современными технологиями, которые стали возможны благодаря использованию новой современной платформы MQB, а также стильному внешнему виду – автомобиль перенял многое у большого кроссовера Touareg. Длина новинки достигает 5 346 мм при колесной базе в 3 180 мм. Особое внимание было уделено комфортной посадке пассажиров в салон – для этого была увеличена дверь, также ее оснастили электрическим приводом.

Под капотом находится 2,0-литровый двигатель, который может обладать мощностью в 186 или 220 л.с. в зависимости от комплектации. В сочетании с мотором работает 8АКПП и система переднего привода.

Салон отделан качественной кожей, также выделим появление виртуальной панели приборов и современного мультимедийного комплекса.  
Базовая версия Volkswagen Viloran стоит 286,8 тыс. юаней (3, млн рублей), а за максимальную комплектацию придется заплатить 376,8 тыс. юаней (4,4 млн рублей).



Volkswagen Viloran пользуется ажиотажным спросом


Минивэн получился очень современным и технологичным
А тем временем в России подорожали четыре модели марки Volkswagen. Рост цен затронул самые популярные у наших соотечественников автомобили, а наибольшую прибавку к стоимости получил большой кроссовер Touareg.

Представили BMW X5 M и X6 M Competition в версии First Edition

Компания BMW показала X5 M Competition и X6 M Competition в новом ограниченном исполнении First Edition. Об этом порталу CarsWeek стало известно во вторник, 20 октября.

 Стоит сказать, что новая серия будет ограничена 250 экземплярами для каждой модели. Автомобили в лимитированной версии можно будет заказать в двух оттенках кузова: Frozen Dark Silver (серебристый) и Frozen Marina Bay Blue (синий), которые относятся к BMW Individual. Наряду с этим машины обладают легкосплавными колёсными дисками M с отделкой Jet Black на 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади.  Что касается салона моделей в модификации First Edition, то здесь использована двухцветная кожа BMW Individual Merino.  Здесь также есть вставки из алькантары в креслах и контрастная прострочка Sakhir Orange (оранжевый) вокруг сидений и дверных панелей. Завершают уникальный внешний вид интерьера множество акцентов интерьера из углеродного волокна и надпись First Edition 1/250.  Говоря о техническом оснащении новинок, то оно осталось прежним, то есть, модели комплектуется 4,4-литровым твин-турбо мотором производительностью 617 л.с. и 750 Нм крутящего момента. В свою очередь, в BMW пока не озвучили, сколько будут стоить X5 M Competition и X6 M Competition First Edition, и на каких рынках они появятся.  К тому же совсем недавно отмечалось, что новый BMW X8 M может получить очень производительный двигатель. Следует подчеркнуть, что премьера самого большого кроссовера немецкой марки уже не за горами. Новый кросс может стать ещё и самой большой моделью марки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+