Продемонстрировали прототип Ford Bronco Overland

Компания Ford в четверг, 8 октября, представила концепт Bronco Overland, который был построен с использованием фирменных аксессуаров, предназначенных для данной модели.

Комментировать
Поделиться:
Продемонстрировали прототип Ford Bronco Overland
 Презентация прототипа Bronco Overland состоялась на специальном мероприятии в штате Теннесси, США. Шоу-кар, окрашенный в оттенок под названием Area 51, разработали на базе Bronco Badlands. 

 Концепт обладает модульным стальным бампером от Ford Performance с лебёдкой, стойкой на крыше, которая держит сверхпрочную палатку от Yakima, светодиодной панелью от Rigid, а ещё множеством небольших ламп. Концепт также получил антенну CB, холодильник ARB, кухонный комплект и плиту. Для холодильника предусмотрели выдвижной лоток для лёгкого доступа, а стол и стулья дополняют идеальное оборудование кемпинга.

 Bronco Overland оснащается 4-цилиндровым двигателем EcoBoost объёмом 2,3 литра в связке с 7-скоростной механической трансмиссией, а ещё специальной подвеской и амортизаторами Bilstein. Наряду с этим, прототип имеет 17-дюймовые колёсные диски Turbomatic с шинами BFGoodrich на 35 дюймов.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на европейском рынке появится лимитированная серия Ford Fiesta ST Edition. Следует подчеркнуть, что тираж хот-хэтча в специальной вариации не превысит 500 автомобилей, причём сразу 300 из них получит британский рынок.

Электрический седан Xpeng P7 ставит рекорды продаж

Третий квартал в целом и сентябрь в частности стали очень успешными для высокотехнологичного китайского бренда.

Китайский автопроизводитель Xpeng, штаб-квартира которого находится в Гуанчжоу, отчитался о продажах за сентябрь 2020 года. Напомним, что модельный ряд бренда состоит из двух автомобилей – седана P7 и внедорожника G3. Общий объем продаж в прошлом месяце составил 3 478 шт., что на 145% превышает прошлогодний результат. По итогам третьего квартала рост еще более существенный – «плюс» 266%, а автомобили марки разошлись тиражом в 8 578 шт. Наибольшей популярностью у жителей Поднебесной пользуется новый спортивный седан P7, который в первый осенний месяц был продан 2 573 раза, а за третий квартал его купили 6 210 раз. Для внедорожника Xpeng G3 эти показатели составляют 905 и 2 368 экземпляров. После таких успешных показателей компания собирается наращивать производство, чтобы соответствовать большому спросу.  В частности, в декабре 2022 года в Гуанчжоу будет введен в эксплуатацию новый завод. Спортивный электрокар Xpeng P7 пользуется ажиотажным спросом Салон Xpeng P7 Ранее компания Tesla отчиталась о рекордных продажах своих электрокаров по итогам третьего квартала 2020 года. Рост относительно показателей прошлого года объясняется расширением модельного ряда. Куда более значимым является прирост продаж относительно августа нынешнего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+