Infiniti рассказал о особенностях седана Q50 2021 модельного года

Японский премиальный бренд опубликовал информацию о седане Infiniti Q50 версии 2021 модельного года. Машина получила множество изменений, в частности новую комплектацию. Также были опубликованы и цены на новинку.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti рассказал о особенностях седана Q50 2021 модельного года
 Японский седана Infiniti Q50 в версии 2021 модельного года будет доступен с новой комплектацией, которая получила название Sensory. В новом исполнении машины немного изменился общий внешний вид, в частности за счет немного более агрессивного переднего и заднего бампера. Расширился список опций - теперь покупателям доступно автоматическое затемнение наружных зеркал с функцией обратного наклона вниз, обтянутые кожей спортивные сиденья, аудиосистема премиум-класса Bose с 16 динамиками, черная обшивка потолка и стоек, а также деревянная отделка некоторых элементов салона.

 Базовая цена седана Q50 2021 модельного года начинается с 36 600 долларов или 2 867 152 руб. и уже доступна для заказов в США.




Даже базовая комплектация Pure получает более широкий спектр стандартных систем безопасности и помощи водителю, включая предупреждение о "слепых" зонах, предупреждение о выезде с полосы движения, интеллектуальный монитор кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, помощь при дальнем свете и другие.

   Японский седан получит два новых цвета кузова: Slate Grey и Grand Blue, а более мощное исполнение Red Sport 400 сможет похвастать новой внутренней отделкой Black Matte Carbon Fiber и черными элементами внешней отделки.

 Q50 2021 года по-прежнему будет доступен только с 3,0-литровым двигателем V6 с турбонаддувом мощностью 300 лошадиных сил - для комплектаций Pure, Lux и Sensory. В Q50 Red Sport также есть версия этого мотора с двойным турбонаддувом, который выдает 400 л.с. Клиенты могут выбрать либо стандартный задний привод, либо дополнительную систему полного привода.



   Не так давно, наше издание писало о том, что представили прототип Infiniti QX60 Monograph. Компания Infiniti в пятницу, 25 сентября, представила концепт QX60 Monograph, серийная версия которого дебютирует в следующем году.
30 Сентября, 2020 г.

Volvo отзывает в России свыше 1,6 тыс. своих автомобилей

Информация о старте отзывной кампании для автомобилей шведской марки Volvo 60-, 70- и 80-х серий появилась на сайте Росстандарта в среду, 30 сентября. Дефект, обнаруженный на этих машинах, связан с безопасностью.

В России ремонт потребовался 1 627 автомобилям Volvo. Это седаны с индексами S60 и S80, универсалы V60, V60 Cross Country и V70, а также кроссоверы XC60 и XC70. Все авто из перечня «проблемных» сошли с конвейера с 2007-го по 2018-й. Поводом для старта сервисной акции послужили крепления ремня безопасности переднего кресла. В процессе эксплуатации трос крепления ремня безопасности может стать менее прочным. В пресс-релизе уточняется, что такой дефект может возникнуть при «определённых условиях» и «поведении пользователей». В любом случае при ДТП такая неисправность негативно скажется на эффективности ремня безопасности. Чтобы предотвратить это, мастера в ходе бесплатного ремонта поставят вместо старого крепления новую деталь. Универсал Volvo V60 Cross Country  Ранее под отзыв в нашей стране попали новые пикапы Mercedes X-Class. В этом случае наведаться к ближайшему дилеру придется 1 055 автовладельцам. Проблема же заключается в ненадлежащей работе гидроусилителя, что усложнит управление авто. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+