В Hyundai поделились планами продаж в России

В самой компании прогнозируют 15-процентный спад российского авторынка по итогам года. При этом рыночная доля Hyundai не должна сильно измениться.

Комментировать
Поделиться:
В Hyundai поделились планами продаж в России
О планах корейского автопроизводителя в нашей стране рассказал управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. По его словам, в нынешнем году марка собирается продать на территории РФ около 145 - 155 тысяч машин.

Пока же по результатам прошедших восьми месяцев дилеры Hyundai передали клиентам 95 663 авто (18-процентный спад спроса). Рыночная доля автобренда, по подсчётам экспертов АЕБ, - 10,9%. В прошлом году фиксировалась цифра в 11%. В целом же Hyundai входит в ТОП-3 самых любимых автомобильных марок россиян, расположившись на третьей строчке. 

При этом Калицев отмечает, что в августе марке удалось достичь исторического рекорда с результатом 17,57 тыс. машин. 70% от этого числа - автомобили, сошедшие с конвейера петербургского завода Hyundai, пишет «Финмаркет».

Рекордные продажи ждут и в сентябре, поскольку в настоящее время дилеры на спрос не жалуются.
Что касается новинок, то уже в октябре у нас появится седан Elantra следующего поколения, а в ноябре до России доберётся новый большой кроссовер Hyundai Palisade. На начало 2021-го намечены российские продажи обновлённого Hyundai Santa Fe 4-ой генерации. Также на будущий год анонсированы Tucson и минивэн H1 нового поколения и новый Hyundai Creta.



 Ранее о своих планах на российском рынке рассказала американская компания Cadillac. Марка планирует укрепить свои позиции в РФ, сделав особый упор на представительский сегмент. Такая стратегия была выбрана после дебюта новых кроссоверов XT5 и XT6, которые россияне приняли положительно. 

Забытый суперкар бренда Aston Martin из 70-х отреставрируют

Английская фирма Classic Motor Cars объявила о том, что начала реставрировать единственный в мире суперкар Aston Martin Bulldog. Такими сведениями во вторник, 22 сентября, поделилось агентство Autoevolution.

 Bulldog построили в 1979 году, и он должен был стать дебютным из 15 – 25 таких авто. Основное задачей Bulldog была установка рекорда скорости среди серийных автомобилей – 381 км/ч. Однако в результате построили всего одну машину, которая смогла ускориться до 309 км/ч.  В начале 80-х Виктор Гаунтлетт, экс-глава Aston Martin, продал Bulldog покупателю с Ближнего Востока за 167 000 долларов (12,7 млн руб.). А некоторое время назад Ричард Гаунтлетт, сын Виктора, смог отыскать данное авто в плохом состоянии и возглавил проект по его восстановлению.   Ремонтные работы оплачивает неизвестный поклонник Aston Martin из США, который заберёт готовый автомобиль. Classic Motor Cars сообщила, что на реставрацию потребуется более 18 месяцев. Отметим, что реставрация коснётся и 600-сильного мотора V8 объёмом 5,3 литра, кузов, в свою очередь, перекрасят в оригинальный серебристо-серый оттенок вместо зелёного. По предположениям, после ремонта машина сможет ускоряться до 322 км/ч. © Classic Motor Cars  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили единственный в мире Aston Martin от итальянской тюнинг-компании Bertone. Следует подчеркнуть, что демонстрация данного автомобиля состоялась на Женевском автосалоне в 2013 году.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+