Hyundai Solaris отметит свой 10-летний юбилей в России особой спецверсией

Тираж таких седанов будет лимитированным: всего автопроизводитель собирается вывести на рынок около 6 000 особенных машин.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Solaris отметит свой 10-летний юбилей в России особой спецверсией
«Юбилейные» Hyundai Solaris можно будет узнать по видоизменённой внешности и более богатому перечню доступных опций. Новое лимитированное исполнение могут примерить на себя модификации Active Plus и Comfort.

Таким седанам достанется эффектная радиаторная решётка от топовой версии Elegance, выполненная в оттенке темный хром, а также 15-дюймовые легкосплавные диски и особые шильдики. Кроме этого, авто получат климат-контроль, диодную оптику, руль с кожаной оплёткой и обогреваемые форсунки омывателя. 

А вот по технической части обошлось без изменений: моторы у «Солярисов» из праздничной спецсерии стандартные. Это бензиновые двигатели на 1,4 и 1,6 литра, выдающие 100 и 123 л.с. Сочетаются они с механической или автоматической КП.

Прицениться к новинкам пока нельзя. В тайне держатся и сроки их появления в России.
 Напомним, привычный россиянам «Солярис» стоит минимум 775 тысяч рублей. Топовый седан оценивается в 1 206 000 рублей. 


© Hyundai
Hyundai подготовил специальную версию седана Solaris к юбилею модели в России

© Hyundai
Автомобиль получил отличительные особенности в экстерьере
  А тем временем завод Hyundai в Санкт-Петербурге произвел 2,1 млн машин за полгода. С конвейера предприятия сходят одни из самых популярных иномарок в нашей стране. Такие объемы производства позволяют заводу занимать второе место по выпуску машин в России.
18 Сентября, 2020 г.

В арсенале японских полицейских теперь есть суперкупе Lexus

Это усовершенствованный автомобиль премиум-класса поможет стражам порядка в обеспечении безопасности на дорогах.

Toyota сделала местной дорожной полиции подарок. Теперь у полицейских японского острова Хонсю есть крутая патрульная машина, основой для которой послужла модернизированная «двухдверка» Lexus LC500.  Заднеприводное купе получает «атмосферник» V8 на пять литров, выдающий 477 «лошадей». В помощь ему даётся 10АКПП. Полицейский «Лексус» оснащён «умной» электронной системой стабилизации. С ее помощью дорожная полиция будет уверено себя чувствовать на поворотах при высоких скоростях. Автомобиль примерил на себя традиционные для полицейского транспорта цвета: белый и синий. Также ему достались проблесковые маячки и необходимые спецустррйства - для последних нашлось место в салоне. Такую полицейскую модификацию премиального купе оценили в 14,4 млн иен. В переводе на наши деньги это около 12,5 млн рублей.  Lexus LC500 встал на службу в японской полиции Автомобиль обладает дополнительными функциями, которые пригодятся в полиции   А тем временем Lexus презентовал обновленный флагманский седан LSдля Европы. Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась в июле. Главным отличием европейской версии будет наличие исключительно гибридного мотора.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+