Cadillac рассказал о своих планах на российском авторынке

В нынешнем году представители американского бренда отмечают положительную тенденцию в России, что позволяет дать оптимистичные прогнозы.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac рассказал о своих планах на российском авторынке
Представители американского автопроизводителя Cadillac поделились своими планами на российском рынке. В понедельник, 7 сентября, управляющий директор бренда Кристиан Соммер поведал, как будет проходить укрепление позиций Cadillac в России. В первую очередь автомобили бренда и новые продукты будут ориентированы на представительский сегмент. Такое решение было принято после дебюта новых кроссоверов XT5 и XT6, которые были положительно восприняты российской публикой.

Ожидается, что для автомобилей будут доступны и дизельные моторы. В ближайшее время в России в продаже должен появиться новый компактный кроссовер XT4. Также в будущем году до нашей страны должен добраться обновленный внедорожник Escalade, который является бестселлером бренда в России. Также Соммер рассказал, что для России в основном будут поставляться полноприводные машины с высокой посадкой, учитывая климатические и географические особенности нашей страны.

Никаких точных подробностей о новом электрическом кроссе Lyriq для России неизвестно. 
 В целом, Cadillac хотел бы привезти новинку в Россию, однако инфраструктура пока не позволяет говорить об этом со 100%-вероятностью.



Cadilalc в скором времени выведет на российский рынок компактный кроссовер XT4
  А тем временем был составлен рейтинг самых готовых по инфраструктуре стран для электрических автомобилей. Всего оценивались 25 стран. Россия заняла только 23 место, опередив Бразилию и Индию. Лидером рейтинга стали Нидерланды.

В РФ стартовало производство рестайлингового Kia Rio

Корпорация KIA в понедельник, 7 сентября, объявила о начале серийного производства обновлённого седана KIA Rio для РФ. Новинка выпускается на предприятии «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, где уже осуществляется производство седана Hyundai Solaris, кросса Hyundai Creta и кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line.

 В пресс-центре южнокорейского бренда, рестайлинговый Rio разработали специально для российского рынка, на основе обратной связи с клиентами и с учётом предпочтений автолюбителей из России.  У рестайлингового Rio главные черты останутся прежними, однако его дизайн стал ярче и динамичнее: стоит отметить появление новых бамперов, пересмотренных фар с интегрированными «лезвиями» светодиодных ДХО и иной радиаторной решётки, выполненной в нынешнем стиле «улыбка тигра».  Помимо этого с обновлением седан также обзавёлся светодиодными задними фонарями с «матричной» графикой, новой антенной-плавником на крыше, треугольными выхлопными патрубками и оригинальными колёсными дисками на 15 и 16 дюймов. © Kia  Техническое оснащение не изменилось: модель, как и раньше, в движение будут приводить атмосферные моторы на 1,4 и 1,6 литра производительностью 100 и 123 л.с., сочетающиеся вместе с 6-скоростной МКПП либо 6-ступенчатой АКПП. Дату старта продаж, стоимость и комплектации рестайлингового KIA Rio объявят в скором времени. © Kia  К тому же совсем недавно отмечалось, что новый кроссовер KIA Sonet запустили в производство. Следует подчеркнуть, что новая модель южнокорейского автомобильного производителя должна стать глобальной и продаваться на большинстве рынках.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+