Петербургский завод Hyundai сократит объемы производства до 15%

Автозавод компании Hyundai в Санкт-Петербурге планирует снижение объёмов производства машин в годовом выражении на 15%. Об этом недавно журналистам сообщил директор завода по производству Андрей Козак.

Комментировать
Поделиться:
Петербургский завод Hyundai сократит объемы производства до 15%
 Как он подчеркнул, объём производства на автопредприятии и так сильно сократился: в первой половине нынешнего года завод выпустил всего 73 000 автомобилей, хотя его мощности ориентированы на производство практически в четыре раза больше.

 Так, учитывая сентябрь, в течение которого планируется выпуск 24 000 авто, суммарный объём производства к концу текущего года составит примерно 200 000 шт., что почти на 15% ниже прошлогоднего показателя. 

 Стоит упомянуть, что к работе в три производственные смены предприятие Hyundai вернулось лишь в прошлом месяце. В посткарантинный период автозавод функционировал в две производственные смены, выпуская по 700 машин ежедневно.

DSC06363-41.jpg © Hyundai
 К тому же совсем недавно сообщалось, что кроссовер Hyundai Venue больше не будет предлагаться с механической коробкой передач. Следует подчеркнуть, что все комплектации корейского кросса 2021 модельного года стандартно получат вариаторную трансмиссию.   
21 Сентября, 2020 г.

KIA запустила в России программу подписки на свои авто

Пока речь идёт о пилотном этапе новой программы подписки на автомобили KIA Mobility. В первое время список авто, доступных для аренды, будет ограничен пятью моделями.

В России теперь можно арендовать машины KIA. Корейский автопроизводитель запустил программу подписки на свои автомобили. Со временем россияне получат доступ к широкому перечню машин. На начальном этапе же их пять: KIA Rio, K5, Seltos, Sportage и Sorento. Срок подписки - от суток до года. Оформить заявку на подписку можно на официальном сайте марки в разделе KIA Mobility. После останется только забрать авто в удобном ДЦ. Участниками «пилотного» этапа станут семь российских городов - это Москва и Санкт-Петербург, а также Обнинск, Красноярск, Альметьевск, Брянск и Нижнекамск.  При этом отмечается, что марка создала для своего сервиса мобильности специальную платформу управления авто. В будущем она обзаведётся особой интерактивной составляющей, с помощью которой можно удалённо контролировать состояние транспорта. Наша страна стала одним из первых регионов, где корейцы предложили новую услугу. В целом же этот проект будет носить статус глобального.   Ранее наш портал рассказывал, что сервис онлайн-подписки на авто Hyundai Mobility расширил свою географию на территории РФ. Арендовать машины теперь можно в 15-ти российских городах. Новые участники - Пермь и Воронеж.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+