Пикап Chevrolet Silverado получит многофункциональную заднюю дверь Multi-Flex

Дебют полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado с многофункциональной задней дверью подтвержден на 2021 год. Бренд показал на видео возможности новой двери, которая получит обозначение Multi-Flex. Пока что нет данных о ценах на эту новую опцию.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Chevrolet Silverado получит многофункциональную заднюю дверь Multi-Flex
Автопроизводитель подтвердил, что обновленный грузовик Silverado получит многофункциональную заднюю дверь Multi-Flex - не стоит путать ее с подобной задней дверью MultiPro, установленной на похожем пикапе GMC Sierra. Она будет доступна на версии грузовиков 2021 модельного года, но полная информация о многофункциональной задней двери пока недоступна. Chevrolet в настоящее время предлагает нам взглянуть на видеотизер, демонстрирующий переходные разрезы различных конфигураций задней двери. Полноценная презентация новой Multi-Flex состоится 21 сентября.



 Судя по тому, что мы видим в коротком ролике, задняя дверь кажется точной копией аналогичной двери у пикапа
GMC.


  Задняя дверь MultiPro имеет шесть вариантов открытия, которая включает в себя все, от ступенек до полок и надставки с откидной крышкой, которая помогает обезопасить груз при откидывании ворот. Название этой задней двери, меняется между брендами концерна GM, в который входит и Chevrolet (Multi-Flex) и GMC (MultiPro).

 Возможно, более важные вопросы заключаются в том, сколько будет стоить дополнительная задняя дверь для обновленного Silverado? В случае с пикапом GMC Sierra, задняя дверь MultiPro является стандартной лишь для более дорогих комплектаций, таких как SLT и Denali. 

 

  Не так давно, наше издание писало о том, что ателье SVE модернизировало пикап Chevrolet Silverado. Специалисты ателье SVE разработали на базе Chevrolet Silverado собственный проект. Он получил наименование SVE Yenko Silverado.

В РФ в продаже появился бронированный Cadillac Escalade

На сайте «Авто.ру» продаётся бронированный внедорожник Cadillac Escalade. Соответствующее объявление появилось на веб-портале в четверг, 17 сентября.

 Машину, за которую просят 14,6 млн руб., модернизировала компания Rida, занимающаяся бронированием и удлинением легковых машин и внедорожников.  Как следует из описания на сайте Rida, Escalade обладает бронью класса VR8. Следовательно, машина может выдержать бронебойно-зажигательные пули калибра 7,62, которые были выпущены из автомата Калашников, обстрел из снайперской винтовки, взрыв ручных гранат. Помимо этого авто имеет систему пожаротушения, переговорное устройство «салон/улица» и пуленепробиваемые стёкла.  Для комфорта пассажиров Escalade «приподняли» крышу. Кроме того, вместо стандартных сидений установили кресла от Mercedes-Benz S-Class (W222), имеющие откидывающиеся столики. На потолке появился дисплей с Apple TV, а для отделки самого потолка использовали бежевую алькантару. © Авто.ру Внедорожник в движение приводит 6,2-литровый двигатель V8 производительностью 426 л.с., совместно с которым функционирует 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Что касается пробега автомобиля, то он составляет 19 450 км.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+