GMC покажет электрический Hummer 20 октября

GM планирует возрождение Hummer в виде суббренда GMC, который займётся выпуском электрических пикапов и внедорожников.

Комментировать
Поделиться:
GMC покажет электрический Hummer 20 октября
 Дебют первой модели новой серии состоится 20 октября, а тем временем компания во вторник, 15 сентября, опубликовала видеоролик, на котором показала работу так называемого «режима краба» (Crab Mode).

 Судя по видеоролику, у новинки в отличие от крабов получится двигаться не полностью боком, а по диагонали. Внедорожник на видео делает это благодаря повороту всех четырёх колес в одну сторону. Преимуществами «режима краб» в GMC называют то, что появляется возможность параллельно парковаться либо искать дополнительный зацеп на бездорожье. Предполагается, что Crab Mode будет доступен для электрического внедорожника опционально. 

 Напомним, что Hummer должны укомплектовать несколькими электродвигателями суммарной отдачей 1014 л.с. Невзирая на большие габариты и вес, машина сможет набирать «первую» сотню всего за 3 секунды.


 
 К тому же совсем недавно отмечалось, что американская компания Tesla обновит свой самый доступный электромобиль. Следует подчеркнуть, что производство обновлённой модели, скорее всего, стартует на шанхайском заводе американской марки.  
15 Сентября, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Lamborghini подробно рассказывает о гоночном Essenza SCV12

Пресс-служба итальянского бренда опубликовала видеоролик, в котором создатели гоночного гиперкара Lamborghini Essenza SCV12 подробно рассказывают о своем творении. Кроме того, в видео дается несколько советов по управлению мощнейшим купе - советы давали легендарные гощики.

 В то время как Lamborghini уже довольно давно создает очень быстрые автомобили, которым разрешено передвигаться по дорогам общего пользования, гоночное подразделение бренда до недавнего времени оставалось незамеченным. Совсем недавно, эти ребята представили Essenza SCV12, который является самым современным гиперкаром итальянского автопроизводителя, который предназначен для гоночного трека. Как говорят представители гоночного подразделения Lamborghini Squadra Corse, с гиперкаром Essenza SCV12 они хотели показать истинную сущность компании.   Это будет самый мощный гиперкар итальянского автопроизводителя с атмосферным двигателем V12 мощностью 830 лошадиных сил, подключенным к шестиступенчатой ​​секвентальной коробке передач. Двигатель обеспечивает исключительную удельную мощность в 1,66 лошадиных сил на килограмм благодаря легкому шасси из углеродного волокна - "спасательная клетка" настолько прочна, что автомобилю не требуется традиционный каркас безопасности для защиты пассажиров.  Чтобы клиенты могли максимально использовать потенциал своих автомобилей, итальянский автопроизводитель пригласил Эмануэле Пирро, пятикратного победителя гонок «24 часа LeMans», и Марко Мапелли, одного из пилотов GT3 итальянского автопроизводителя для того, чтобы они дали несколько советов будущим владельцам SCV12 .  Итальянский гиперкар способен развивать прижимную силу в 1 200 кг при скорости 250 км/ч.   Не так давно, наше издание писало о том, что Lamborghini выпустила 10-тысячный суперкар Aventador. Итальянская компания Lamborghini произвела «юбилейный» экземпляр суперкара Aventador. Автомобиль сошёл с конвейера в Сант'Агата-Болоньезе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+