Второе поколение Haval H2 раскроют на Пекинском автосалоне

С первым поколением этого компактного кроссовера поклонники китайский марки знакомы ещё с 2014-го. Теперь же в Haval готовы представить следующий H2.

Комментировать
Поделиться:
Второе поколение Haval H2 раскроют на Пекинском автосалоне
Дебют наметили на 26 сентября: кросс приедет на мотор-шоу в Пекине. Возможно, Haval H2 новой генерации переименуют, однако это всего лишь предположение. Не дожидаясь официальной премьеры, новый паркетник рассекретило Китайское патентное ведомство (CNIPA). От своего предшественника второй Haval H2 отличается немного доработанным экстерьером: наружные зеркала теперь крепятся на ножках, а дизайн передней части и кормы слегка подретушировали.

А вот линия остекления и проемы дверей с лаконичными выштамповками практически не изменились. Напомним, в длину актуальный кроссовер достигает 4 365 мм при колёсной базе 2 569 мм. Что касается возможной электрификации паркетника, то пока на это нет даже намеков. Хотя китайцы вполне могли бы предложить клиентам гибридную версию Haval H2 или же полностью электрическую. 

Со сменой поколения Haval H2 марке, вероятно, удастся немного реанимировать продажи этой модели, которые в последнее время рекордно «просели». 
 Стоит нынешний кроссовер 75 900 - 95 900 юаней (почти 848 000 - 1,07 млн рублей). 



Новое поколение Haval H2 представят на автосалоне в Пекине


Патентные изображения новинки уже опубликованы
  Ранее стало известно, что марка Foton планирует представить на Пекинском автосалоне сразу два разных пикапа. О первой новинке кое-что известно – она получит название General и будет продолжать линейку Tunland. А вот второй автомобиль держится в полном секрете.

Компания Volkswagen представила обновленные Golf Variant и Alltrack

Корпорация Volkswagen в среду, 9 сентября, показала Golf Variant и Alltrack 2021 модельного года.

 Если сравнивать с уходящей моделью Golf Variant, новинка стала длиннее и теперь её размеры следующие: длина составляет 4,63 метра, а размер колёсной базы – 2,68 метра. Кроме того, увеличился объём багажника с 605 до 611 литров.   Обновлённый Golf Variant, в частности, укомплектовали задней дверью с функцией открытия без рук и багажником, где есть крючки для сумок и крепёжные кольца, а ещё две розетки питания на 12 и 230 вольт  Линейка двигателей Golf Variant не изменилась, следовательно, она будет доступна с бензиновыми и дизельными моторами. А грядущий Golf R Variant, который в настоящее время разрабатывается, предложат с 4-цилиндровым турбодвигателем объёмом 2,0 литра и полноприводной системой. © Volkswagen Volkswagen Golf Variant  Что касается Volkswagen Golf Alltrack 2021 модельного года, то он повторяет по форме модель Variant, при этом обладает большим клиренсом и по умолчанию имеет полноприводную систему 4Motion. Golf Alltrack также обладает чёрной пластиковой облицовкой по всему корпусу, что придаёт ему более суровый вид. Салон Alltrack немного изменился, однако здесь по-прежнему есть характерная вышивка на спинках кресел. В частности, Golf Alltrack предложат с широкой моторной гаммой.  © Volkswagen Volkswagen Golf Variant В Европе продажи Golf Variant и Alltrack стартуют в нынешнем году, а в других странах новинки выйдут в 2021-м.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+