Компания Foton выпустит два брутальных пикапа

Бренд Foton на автошоу в Пекине в конце сентября продемонстрирует два новых пикапа. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщил пресс-центр китайской марки.

Комментировать
Поделиться:
Компания Foton выпустит два брутальных пикапа
 Первая новинка именуется Foton General: в Китае её появление ожидается в ноябре, по этой причине уже есть его снимки и первые сведения. General будет развитием модели Tunland, однако внешне он напоминает Ford F-150. 

 Линейка двигателей будет представлена бензиновой турбочетвёркой объёмом 2,0 литра и дизельными турбодвигателями на 2,0 и 2.5 литра. В настоящее время известны лишь производительность бензинового мотора (238 л.с.) и крутящий момент 2,0-литрового дизеля (390 Нм). Трансмиссия – 8-ступенчатая АКПП ZF.

 Вторая новая модель пока безымянна и показана лишь в виде скетча, однако она намного интереснее. Речь идёт о полноразмерном пикапе, который станет «одноклассником» F-150. Новинку построят на архитектуре P4, а ещё её оснастят 3,8-литровым турбодизелем со стартер-генератором на 48 вольт и 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Такой пикап станет самым дорогостоящим и роскошным в гамме Foton, однако, когда он появится на авторынке, в данный момент не сообщается.

foton-p4.jpg © Foton
 К тому же совсем недавно отмечалось, что американская компания Jeep опубликовала информацию о расходе топлива дизельного пикапа Gladiator. Следует подчеркнуть, что американская модель оснащается 260-сильным мотором EcoDiesel. 

На тестах замечен обновленный кроссовер Jaguar F-Pace

Зарубежные издания опубликовали "шпионские" фотографии с тестов обновленного кроссовера Jaguar F-Pace. По слухам, официальная презентация новинки должна состояться в конце этого года.

 Мы уже некоторое время следим за обновленным кроссовером Jaguar F-Pace как в стандартной версии, так и в более мощном исполнении SVR. Сегодня мы наконец-то получили новую партию "шпионских" фотографий, которые раскрывают больше деталей о новинке, чем предыдущие снимки. Эти фотографии, вероятно, намекают на то, что полноценный дебют кроссовера может состояться в конце этого года. Можно с уверенностью сказать, что это будет очень консервативный фейслифтинг флагманского кроссовера британского бренда.  Новые снимки, похоже, подтверждают, что передняя часть получит новую фальшрадиаторную решетку в окружении более "острых" фар для более агрессивного внешнего вида.  По слухам, новинка получит обновленные задние фонари с другой внутренней графикой, измененный диффузор на заднем бампере. Судя по опубликованным фото, этот тестовый прототип оснащен двойной выхлопной системой и, судя по трубам, направленным к земле, вероятно, оснащен дизельным двигателем. Предыдущие "шпионские" фотографии показали, что высокопроизводительный SVR будет оснащен выхлопной системой с двумя сдвоенными патрубками.    Интерьер машины все еще остается загадкой, но, по крайней мере, мы можем видеть, что к приборной панели в этой пробной машине прикреплен какой-то ноутбук или планшет. Он намекает на обновленную информационно-развлекательную систему, и мы не удивимся, если общая компоновка центральной консоли получит большие изменения.  Информация о составе моторной гаммы для обновленного кроссовера скудна, но мы ожидаем, что большинство нынешних двигателей останется в продаже.    Не так давно, наше издание писало о том, что в Европе начались продажи базовой версии кроссовера Jaguar I-Pace 2021. Базовая комплектация электрического кроссовера Jaguar I-Pace версии 2021 модельного года была незаметно представлена на немецком рынке. Новинка, которая получила обозначение EV320 SE, будет доступна для приобретения только до конца этого года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+