Стартовал прием заказов на новый кроссовер Haval DaGou

Автомобиль получил необычный дизайн и ультрасовременное оснащение салона. В Haval рассчитывают на большое количество заявок.

Комментировать
Поделиться:
Стартовал прием заказов на новый кроссовер Haval DaGou
Китайский автогигант Haval начал прием заявок на свой новый внедорожник DaGou. Как сообщает портал «Новые автомобили», презентация новинки в дилерских центрах пройдет через 2 дня, а первые экземпляры отдадут покупателям 25 сентября. Автомобиль будет предназначен не только для внутреннего рынка, но и на экспорт. Ждут новинку и в России, где Haval очень активно работает над расширением своего модельного ряда. Правда для экспорта автомобиль может получить другое имя.

Внедорожник сразу запоминается своим брутальным дизайном благодаря квадратному силуэту и большим круглым фарам головного света. Интересным получился и дизайн задних фонарей, которые объединили декоративной вставкой. В салоне автомобиля в глаза бросается цифровая приборная панель, а также информационно-развлекательный комплекс с закругленным экраном. В качестве селектора КПП используется поворотная шайба. 

Длина авто составляет 4 620 мм при колесной базе в 2 738 мм, что обеспечивает достаточное пространство в салоне.
Моторная гамма получит две силовые установки – базовым станет 1,5-литровый двигатель с мощностью 169 л.с., а максимальная комплектация получит 2,0-литровый мотор с отдачей в 196 л.с. от Haval H9. По предварительным данным, за базовую версию автомобиля дилеры просят 1,3 млн рублей по актуальному курсу.



Haval начал прием заявок на кроссовер DaGou


Автомобиль поражает технологиями в салоне
  А тем временем Haval проводит испытания своих новых кроссоверов. Наиболее интересным является прототип с первой в истории марки гибридной силовой установкой, который базируется на новом поколении внедорожника H6.

Для Dodge Challenger доступен "пакет" повышения мощности Drag Pak

Будет сделано всего 50 экземпляров американского купе Dodge Challenger в мощном исполнении Drag Pak. Такая версия машины предназначена для гонок по прямой - драг-рейсинг. Автомобиль, который позиционируется автопроизводителем как самая высокопроизводительная версия Dodge Challenger, уже доступен для заказа.  

  Примерно 10 месяцев назад, Dodge представил Challenger Drag Pak в качестве самого быстрого и мощного исполнения машины на данный момент. Дебют состоялся на тюнинг-выставке SEMA 2019 года, а старт продаж этой версии легендарного должен был стартовать через несколько месяцев. Однако из-за сбоев в поставках, вызванных пандемией коронавируса, старт продаж был отложен.  Теперь, в первые дни сентября, Dodge с радостью объявляет о фактическом выпуске автомобиля Dodge Challenger Drag Pak на рынок. По словам производителя, теперь клиенты могут связаться с компанией, чтобы получить возможность заказать образец автомобиля, ориентированного на дрэг-рейсинг. С 9 сентября заказы будут приниматься в порядке очереди.  «Наш новый Dodge Challenger Mopar Drag Pak произведен специально для любителей драг-рейсинга», - комментирует Марк Босанак, глава отдела обслуживания, запчастей и обслуживания клиентов Mopar.  «Под капотом находится мощный двигатель HEMI V8 с наддувом. Благодаря передовым технологиям подвески и шасси, а также совершенно новому каркасу безопасности, сертифицированному NHRA, мы не можем дождаться, когда подарим нашим преданным энтузиастам производительности еще один специально построенный маслкар».  Dodge уже объявил, что произведет всего 50 экземпляров этой машины, которая по сути является гоночным автомобилем, созданным Mopar специально для дрэг-гонок. Официальная рекомендованная производителем розничная цена составляет 143 485 долларов или 10 597 629 руб., а производство планируется начать «в первом квартале 2021 года». Мы ожидаем, что те, кто сделает заказ сейчас, получат машину не позднее марта-апреля следующего года.  «Это самый быстрый, самый мощный Dodge Challenger, который мы когда-либо создавали», - добавляет Тим ​​Кунискис, руководитель отдела легковых автомобилей Dodge, SRT, Chrysler и Fiat.    Не так давно, наше издание писало о том, сколько стоит самый быстрый внедорожник в мире Dodge Durango SRT Hellcat. Пресс-служба американского автопроизводителя опубликовала данные о ценах на внедорожник Dodge Durango версии 2021 модельного года. Есть цены и на 710-сильную версию SRT Hellcat. Дилеры бренда уже принимают заказы на новину.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+