Haval начал испытания дебютного гибрида в истории бренда

Фирма Haval в понедельник, 31 августа, начала тестировать подключаемый гибрид на основе новой генерации кросса H6. Новинка помимо иного силового агрегата обзаведётся рядом изменений в дизайне.

Комментировать
Поделиться:
Haval начал испытания дебютного гибрида в истории бренда
 К примеру, концепт гибридного Haval H6 получил радиаторную решётку с рисунком, образованным с помощью горизонтальных ламель переменной ширины. На правом заднем крыле можно обратить внимание на зарядный порт. Салон гибридного кросса не имеет отличий от вариации модели, которая функционирует на жидком горючем.

 Никаких деталей о запасе хода нового варианта Haval H6 и отдаче его агрегате в данный момент нет, однако по сведениям местной прессы, китайский концерн разрабатывает гибридный Haval H6 с увеличенной автономностью. Наверняка, речь идёт о последовательных гибридах, где ДВС выполняет роль генератора, а в движение машину приводят электродвигатели. 

 Напомним, что новый Haval H6 дебютировал в июле нынешнего года. В основе кросса лежит новая платформа с широким применением алюминиевых сплавов. 

0x0_m910_autohomecar__ChsEnl9MYaaAdMmhAADmNNUzsRE512.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что кроссовер Haval DaGou успел добраться до дилеров. Следует подчеркнуть, что брутальный SUV в стилистике легендарного «Гелендвагена» продемонстрировали на июльском автошоу в Чэнду.  

В РФ стартовали продажи нового Toyota Highlander

Сегодня, 31 августа, в РФ стартовали продажи Toyota Highlander четвёртой генерации. Новинка доступна в двух версиях по стоимости от 3,688 млн руб.

 Новая модель Highlander, которая построена на глобальной платформе TNGA, обладает 249-сильным атмосферным двигателем V6 объёмом 3,5 литра, 8-диапазонной автоматической КПП и двумя типами трансмиссии на выбор. В стартовой версии «Престиж» кросс имеет подключаемую полноприводную систему, а в «Люкс Safety» – новую систему Dynamic Torque Vectoring AWD с двумя отдельными муфтами для каждого из задних колес.  Стандартно Highlander имеет светодиодный головной свет и «противотуманки», передние и задние датчики парковки, систему автоматического торможения, новую «приборку» с цветным экраном на 7 дюймов, информационно-развлекательный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым экраном, а ещё USB-разъемы и многое другое.  Флагманский вариант «Люкс Safety» обладает обивкой кресел из натуральной кожи, двойным остеклением, 2-секционной панорамной крышей, проекционным экраном, акустикой JBL с 11 динамиками, подогревом лобового стекла и колёсами на 20 дюймов. © Toyota Система выбора ездовых режимов Multi-Terrain Select есть в каждой комплектации, однако набор систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0 предлагается исключительно в топовой модификации. Комплект состоит из радарного круиз-контроля, объединённого с системой, распознающей дорожные знаки, функции контроля полосы движения и иных опций.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+