Новый Kia Sportage заметили на парковке

Сразу два концепта Kia Sportage пятой генерации смогли сфотографировать на одной из южнокорейских парковок. Соответствующими фото во вторник, 25 августа, поделилось агентство The Korean Car Blog.

Комментировать
Поделиться:
Новый Kia Sportage заметили на парковке
 Sportage, покрытую маскировочной плёнкой, тестируют на дорогах общего пользования. Если обратить внимание на светотехнику и качество пластика в салоне, можно сделать вывод, что работы над кроссом находится на начальном этапе. При этом уже сейчас можно сказать, что модель обзаведётся «посвежевшей» внешностью.

 Напомним, что новый Kia Sportage впервые заметили на испытаниях в июле нынешнего года. Премьеру кросса перенесли на середину будущего года из-за пересмотра дизайнерской концепции авто.

 В РФ Sportage стабильно оказывается в рейтинге популярнейших SUV. Стоимость кросса варьируется в пределах 1 489 900 – 2 359 900 руб. Машина доступна с 150- и 184-сильными бензиновыми агрегатами объёмом 2,0 и 2,2 литра соответственно. Совместно с двигателями работает 6-скоростная «механика» либо 6-ступенчатая АКПП. Привод предлагается как передний, так и полный. 

 К тому же недавно сообщалось, что первый электромобиль KIA появится весной 2021 года. Получается, что новая модель южнокорейской марки дебютирует через несколько месяцев после того, как на рынок выйдет электрический Hyundai 45.

На тестах замечен прототип гибридного купе Mercedes-AMG GT 73

Немецкий автопроизводитель во всю тестирует плагин-гибридное исполнение своего спортивного четырехдверного купе Mercedes-AMG GT. Новинка, которая получит индекс GT 73e или GT 73 Plug-In Hybrid, будет представлена в конце этого года.  

 Хотя еще неизвестно, будет ли будущий плагин-гибридный автомобиль называться GT 73e или, возможно, GT 73 Plug-In Hybrid, все данные от наших инсайдеров указывают на то, что новинка будет предлагать экстремальные уровни производительности для автомобиля такого размера. Недавний рекорд круга гоночной трассы Нюрбургринг среди представительских автомобилей, который был установлен  Porsche Panamera, вполне может быть побит новинкой от Mercedes.  Этот конкретный прототип GT 73 был замечен на тестовом полигоне Mercedes-Benz недалеко от Нюрбургринга.   Он выглядит почти так же, как нынешний GT 63, но имеет некоторый камуфляж на заднем бампере. Как и в случае с другими прототипами, порт для зарядки, вероятно, скрывается под этим камуфляжем.  По слухам, новинка будет использовать нынешний 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который будет работать вместе с электродвигателем, установленным сзади. Вся эта мощность будет передаваться в систему полного привода. Утверждается, что автомобиль будет развивать до 805 л.с. Если это правда, то это даст ему значительное преимущество перед Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid с его 680 л.с.  Плагин-гибридный силовой агрегат не только обеспечит исключительную производительность, в том числе время разгона до 100 км/ч менее 3 секунд, но и GT 73e также сможет проехать какое-то расстояние в полностью электрическом режиме. В сочетании со всей роскошью спортивного купе GT 63, плагин-гибридная версия модели имеет все необходимые компоненты, чтобы стать лучшим автомобилем представительского класса для тех, кто стремится к максимальному уровню производительности. Мы ожидаем увидеть Mercedes-AMG GT 73e до конца этого года.   Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставили тюнингованный кабриолет Mercedes-AMG S63. На сайте Mobile продаётся кабриолет Mercedes-AMG S63 2016 года выпуска, который доработали специалисты Brabus и Fostla. Соответствующее объявление появилось в воскресенье, 23 августа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+