На продажу выставили тюнингованный кабриолет Mercedes-AMG S63

На сайте Mobile продаётся кабриолет Mercedes-AMG S63 2016 года выпуска, который доработали специалисты Brabus и Fostla. Соответствующее объявление появилось в воскресенье, 23 августа.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили тюнингованный кабриолет Mercedes-AMG S63
 Ателье Brabus подготовило для автомобиля тюнинг-кит из углеродного волокна, состоящий из переднего «фартука», заднего диффузора, спойлера на крышке багажника, логотипов и новой радиаторной решётки с вертикальными прутьями.

 В свою очередь, хромированная отделка была затемнена, а ещё тюнеры установили новые латунные 21-дюймовые колёса. Кроме того, специалисты Brabus оснастили кабриолет оригинальными дверными порогами с подсветкой, уникальными напольными ковриками и многим другим, при этом за оттенок кузова Olea-Green(зелёный) ответственны тюнеры из Fostla.

 В то же время компании не стали дорабатывать двигатель модели, то есть она по-прежнему оснащается твин-турбо мотором V8 производительностью 577 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Стандартный кабриолет AMG S63 ускоряется до 100 км/ч меньше чем за 4 секунды и максимально разгоняется до 250 км/ч.

2016-mercedes-amg-s63-cabrio-brabus-fostla-tuning-3.jpg © Mobile
За тюнингованный Mercedes-AMG S63, пробег которого составляет 22 000 километров, просят 148 000 евро (12,984 млн руб.).

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что 43-летнюю «Ниву» продают по стоимости нового Land Cruiser Prado. Следует подчеркнуть, что данный внедорожник 1977 производственного года за свою долгую жизнь смог проехать всего 5 км.

Зачем в Hyundai Motor придумали новую марку Bayon?

Зарубежная пресса продолжает следить за судьбой новой торговой марки Bayon, которую патентует Hyundai. Интересно, что под этим именем на рынок может выйти как автомобиль с логотипом Hyundai, так и KIA.

В настоящее время Hyundai Motor Group активно работает над несколькими новыми моделями, а недавно стало известно, что корейцы регистрируют новое торговое наименование Bayon. Заявку Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) приняло еще в середине мая. О будущем Bayon в документе ничего нет. Единственное, что удалось узнать: новое имя относится к категории «автомобили, спорткары, фургоны, грузовики, автобусы, электромобили, запчасти и аксессуары для машин». Так что конкретики мало. К слову, заявку на патент обнаружило издание TheKoreanCarBlog. Оно же попыталось разобраться в семантике названия. Однако, как оказалось, с автопромом оно не имеет ничего общего. «Байон» - это кхмерский храм, расположенный в Ангкоре, Камбоджа. Главная его особенность – огромные каменные головы, встречающиеся на каждом шагу. Выражения их «лиц» меняются в  зависимости от освещения и времени суток: от веселых и добрых, до грустных и пугающих.  В целом же имя «Bayon» не соответствует номенклатуре Genesis. Так что зарезервировано оно, скорее всего, для Hyundai или KIA. Или же так и останется идеей, которую в, конечном счете, отложат до лучших времен. Эксперты издания carscoops.com предполагают, что под именем Bayon выпустят новый кроссовер, который адресуют молодой аудитории. На это предположение автоэкспертов натолкнул храм с улыбающимися лицами. Другой вариант – электрокар. Не исключено, что это может быть и кроссовер или внедорожник с нулевым уровнем выбросов.   А тем временем в России запатентовали отечественное внедорожное купе таинственной марки. На двухмерных изображениях мы видим автомобиль с дерзким дизайном: стремительный силуэт, острые углы, атлетичные выштамповки, большие колеса. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+