Tesla планирует создать новую противоугонную систему

Tesla занимается подготовкой обновленной версии собственного приложения Tesla App для смартфонов, выступающего в роли ключа.

Комментировать
Поделиться:
Tesla планирует создать новую противоугонную систему
 Посредством приложения можно как узнать, сколько осталось запаса хода либо активировать систему кондиционирования, так и открыть дверь, люк либо багажное отделение. В обновлённой программе ожидается появление 2-факторной аутентификации, в результате чего она станет более безопасной. 

 О планах ввести в Tesla App двухфакторную аутентификацию стало известно давно, однако к их реализации специалисты американской корпорации приступили лишь сейчас. Как отметил Илон Маск, работа над новой функцией уже практически завершена и в ближайшее время, по всей видимости, она появится в вариации программы для пользователей. 

 Доступ будет подтверждаться через SMS либо приложение-аутентификатор. Наряду с этим Маск принёс извинения за опоздание с внедрением данной важной функции.

Tesla-App-100.jpg © Tesla
 К тому же совсем недавно назвали дату премьеры Tesla Model S Plaid. Следует подчеркнуть, что «прокачанную» новинку укомплектуют тремя электродвигателями, а ёмкость аккумулятора в настоящее время не раскрывается. 

На продажу выставили тюнингованный Chevrolet Camaro SS Convertible

На сайте eBay продаётся тюнингованный Chevrolet Camaro SS Convertible 2011 года выпуска. Соответствующее объявление появилось в воскресенье, 16 августа. Машина находится в штате Огайо, США.

 Как следует из описания к объявлению, автомобиль принадлежал компании Forgiato Wheels и получил тюнинг-кит от ателье TS Customs, состоящий из расширенных колёсных арок, доработанной лицевой части с новыми фарами и оригинальной радиаторной решёткой.  Что касается кормы, то здесь появились увеличенные патрубки выхлопной системы, спойлер и кастомный диффузор. Camaro также обладает большими 24-дюймовыми колёсами с шинами Pirelli размерностью 275/25 спереди и 405/25 сзади.   Двигатель модели остался без изменений, таким образом, она оснащается 6,2-литровым мотором V8 в связке с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Помимо этого изменения коснулись салона автомобиля. Так, стоит отметить наличие новой обивки кресел, кремовых акцентов на сиденьях и дверных панелях, а ещё логотипа Forgiato на приборной панели. © eBay Следует подчеркнуть, что за доработанный Chevrolet Camaro SS Convertible просят 189 900 долларов (13,903 млн руб.).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+